Грустно. Год без секса...

Аноним без номера: заело что ль?

У вас заело. Не трахается только тот, кто не хочет. А все эти:" ах, мне нужен для возбуждения только девственник-миллионер"смешны

Аноним 187,

Нет не жду, мне хватает всего. Сколько здесь тем было про несовместимость, а вам что в лоб, что по лбу

Аноним 187,

Вы на личности не переходите, держите себя в руках. Не можете дискутировать, то покиньте тему.

Клевер :-): Вы на личности не переходите, держите себя в руках

Так вы первый на девчонок набросились со своим майонезным ведром на члене и обесцениванием. Галантный такой, ранимый, откуда что берется вдруг. Ваша жена на член вам надевает чтобы наверняка до 20 см?

Аноним 187,

Про ведро не я первый написал.

Короче я кажется поняла, что ракамакафо это реинкарнация как там этой .. коза тактичная или нетактичная, или козополянская или бестактная. Ее стиль

True fantasy: Нам-то толстым фригидным страхолюдинам и поорать уж нельзя

Орите ради бога, отсутствующее возбуждение вопли не спугнут

Аноним 564: Хотя 20 - это лучше, чем 13, как ни крути))

Мне без разницы)) мне его наличие вообще не важно у меня клиторальный оргазм

Клевер :-): Аноним 362 знает что ведро 20см,

Да, была тема недавно про размеры, там и были сравнения

Аноним 362,

Странное сравнение конечно, можно было сравнить с пультом от телевизора или еще с чем.

Клевер :-): Аноним 362 знает что ведро 20см, видимо одевает

Клевер :-): На член одевать майонезное ведро

Модераторы, а за что мужчина с потребностью надевать ведро на член на меня нажаловался ?? Считаю это не справедливым, я же лояльна ко всем фетишам, но сразу сказала, что все девиации - от отсутствия нормального влечения к партнеру, вот и приходится приблуды, апгрейды, и иные тюнинги придумывать

Аноним 187,

Я про вашего мужчину не фантазирую, будьте добры не приплетать мою жену на форуме.

Аноним 187,
Бинго. Вот это память. Можете сразу меня заблочить. Под анонимами не пишу принципиально.

Клевер :-): Я про вашего мужчину не фантазирую, будьте добры не приплетать мою жену на форуме.

Так и аноним 362 тоже не фантазировала о ваших игрищах с ведром, она упоминала метрику для наглядности, вы будьте последовательны, а не бегайте как мелкий ябедник, пойманный на горячем

Аноним 187: Модераторы, а за что мужчина с потребностью надевать ведро на член на меня нажаловался ??

И на меня. Он вообще, стукачок. Натура такая

Ракамакафо: Бинго. Вот это память. Можете сразу меня заблочить. Под анонимами не пишу принципиально.

Ну вот видите, вашу желчь вызванную исключительно повышенным либидо только ленивый не отметил, и только первенство России детей, как доказательство высокого либидо развеяло все сомнения

Ракамакафо: Бинго. Вот это память.

Так вас по агрессивности легко вычислить, особенно если одновременно читать ваши нравоучения в теме по лишний вес

Аноним 362: вычислить,

Вычисляйте. Не прячусь и не планирую.
Ваши дети- ваша ответственность. У моих лишнего веса нет.

Клевер :-): будьте добры не приплетать мою жену на форуме.

Боги, ещё и жена есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы