Грустно. Год без секса...

В Европе есть сайты знакомств отдельно для разовых встреч, отдельно для отношений
А у нас женщины не хотят секса, а хотят мужчину на диване рядом, кошелёк. Да, все, что угодно, но не секс

Аноним 711: Вот неправда, с любым можно договориться встретится до секса сначала

Ну-ну

Аноним 273: Автор, у вас так и будет голяк, потому, что вы не можете для себя определить, что же вам надо. Пишите сначала про секс, а потом оказывается, что вам нужны и вы соскучились именно по отношениям с мужчиной

Секс (sex) это вообще как бы пол, диалог полов. Не втыркивание, не натирание, не надрюкивание, не иные формы мастурбации живыми и неживыми предметами и их органами, короче не физиология потереть эрогенную зону и получить разрядку исключительно этой зоны, это все не диалог, а херня какая-то. Полноценный диалог доступен по влечению. Влечение возникает либо в форме некой игры - химия, либо близости, и у женщины чаще 2 в одном, этим она и отличается от мужика с членом. Так что секс, это гораздо более тонкая субстанция, но годами надрюкиваемым не всегда понятная. Их и..т разные и изредка , они крепчают

Ракамакафо: А у нас женщины не хотят секса, а хотят мужчину на диване рядом, кошелёк. Да, все, что угодно, но не секс

что плохого , что женщины хотят человека, а не член? члены есть в магазине.

Аноним 187: Секс (sex) это вообще как бы пол, диалог поло

да именно так. Диалог сердец, тел и душ.

Аноним 269: секс это контакт с человеком и личностью

И причём тут любовь?
Секс - это всего лишь форма общения.

Аноним 269: женщины хотят человека, а не член? члены есть в магазине.

Аноним 187: Секс (sex) это вообще как бы

Что женщины не кого не хотят. Хотят кошелёк и решение проблем. И терпят секс.

Аноним 564: И причём тут любовь?
Секс - это всего лишь форма общения

Да правда что. Вы со всеми готовы пообщаться раком, с голыми сиськами, сверху, снизу? Нет, это специфическая форма общения, и да, психически здоровой женщине нужно возбудиться, как бы немного влюбиться в мужчину, а вот уж что ее возбудит в мужчине, первое свидание, 31 е свидание, деньги, кошелек, харизма, ямочки на щеках, удачный комплимент сиськам платью коленкам, купленный томям или бриллиант - ее собачье дело, а не форума, я так считаю))

Ракамакафо: Что женщины не кого не хотят. Хотят кошелёк и решение проблем. И терпят секс.

человека рядом хотят. Это включает многие параметры. И секс далеко не на первых местах с годами.

Аноним 187: Вы со всеми готовы пообщаться раком, с голыми сиськами, сверху, снизу?

Нет, конечно, не со всеми. С тем, кто мне приятен, интересен, к кому физически влечёт.
Но любовь-то тут причём?
Я вообще против того, чтобы влюбляться в мужчину. Это всегда женщине во вред.

Аноним 564: И причём тут любовь?
Секс - это всего лишь форма общения.

секс это не механические действия. Это контакт и единение двух людей . По крайней мере так задумано и именно так и есть лично у меня.

Аноним 564: Я вообще против того, чтобы влюбляться в мужчину

Вы так говорите, как будто я мужчина и прошу вашей влюбленности) Влечение это и есть влюбленность. Абсолютно идентичные синонимы. Или мы тут в кружок филолога и литературоведа играем и будем любовь к родине матери и влюбленность в нового самца сравнивать?

Ракамакафо: Нужен привлекательный внешне мужчина

Таких мужчин сотни, но они не вызывают сексуального желания. Потому что это чужие мужчины)) Для меня, к примеру, Бред Питт - привлекательный мужчина Но я не хочу с ним ахаться))) так, услада для глаз, как красивый розовый куст

Аноним 269: секс далеко не на первых местах с годами.

Что ещё раз говорит о комплексах. Секс- это физиология. В СССР секса не было, это было постыдным. И сейчас- женщины терпят любого мужчину рядом,тк это штаны.

Самые е..ливые женщины, это женщины с порушенной психикой, даже органически. Инвалиды например. Вот у них все просто, самец повел за руку - пошла Ну или сама его потащила в кусты, как кошка моя в детстве в период течки ходила попой кверху. Иным женщинам такое не доступно. Много историй на форуме, как нини я не влюляюсь в секс. партнеров, да. А потом форум от соплей по этому секс партнеру еще год не просыхает, и все они тут отметились. Еще они нарочито сексуально раскрепощенные, ну тоже типа

Аноним 269: Это контакт и единение двух людей .

Ну да, так и есть.
Любовь тут причём?))
Я вам скажу, причём. У влюблённой бабы мозг в отключке, критическое мышление отсутствует. Влюблённая баба идеализирует объект влюблённости. Она не замечает его недостатков. Не видит его маленький хер, не замечает не стояк, потребительское отношение и прочее овно.
Вот для этого вам так необходимо влюбиться. Чтобы у вас возникла иллюзия, что ваш избранник какой-то не такой, лучше, чем все эти остальные земные противные мужики. Хотя на самом деле он точно такой же. Но розовые очки помогают не замечать.

Вы же не в реального мужчину влюбляетесь. А в ваши фантазии о нем. И чем он профессиональнее вам помогает создавать эти фантазии, тем легче вы влюбляетесь.

Ракамакафо: Секс- это физиология

по физиологии женщинам в среднем по статистики и именно по физиологии секс нужен меньше , чем мужчинам и это нормально и так было всегда.

По ответам женщин можно сделать вывод. Женщина сама с собой (соло)может возбудиться, а с мужчиной, к которому нет любви, не может. Стеснения, зажатость и моральные блоки в голове мешают.

Ракамакафо: В СССР секса не было, это было постыдным.

И при этом все ахались
В СССР говорить публично о сексе было не принято, да и слова такого не было, а секса было полно

Аноним 269: физиологии женщинам в среднем по статистики и именно по физиологии секс нужен меньше , чем мужчинам и это нормально и так было всегда.

Ага. А денег по физиологии женщинам нужно больше. не нужно оправдывать своих диванодавов с лишним весом и отсутствием денег, любовью.
Очень смешно.
Всем секса нужно одинаково. Остальное-в голове.

Клевер :-): Женщина сама с собой (соло)может возбудиться, а с мужчиной, к которому нет любви, не может. это тоже нормально. Всегда были барышни, мечтающие о любви и имеющие влажные сны. Но что-то они не бежали к грязным но симпатичным работягам ради члена. И правильно делали. Ждали потом выходили замуж. БЫли верны. Сейчас это выглядит смешно, хотя именно так и должно быть

Ракамакафо: Всем секса нужно одинаково

серьезно?? т. е разность теипераментов вы не признаете?

Аноним 564: Не видит его маленький хер,

Вам куда всем большой член-то? 20см - это глубина майонезного ведра. Влагалище же намного меньше

Клевер :-): По ответам женщин можно сделать вывод.

Все женщины - разные

[cit]Аноним 269: серьезно?? т. е разность теипераментов вы
Пробле ы в установках родителей и голове. Секса хотят все. Но некоторые хотят себя продать. Ещё больше, считает секс- только для мужчин и не испытывают оргазм. Поэтому готовы терпеть любого мужчину рядом. Даже если он алкаш, безработный и импотент. Это не имеет никакого отношения к любви
Только к комплексам

Аноним 362: Вам куда всем большой член-то? 20см - это глубина майонезного ведра. Влагалище же намного меньше

Чтобы сказать подругам, что ее имеет мужик с большим членом. Хотя в члене 20 см туда сюда ходит только головка, иначе это травматичный для влагалища и шейки секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы