Грустно. Год без секса...

Аноним 187: Вас бы не удивило мягко говоря существование мужского чата , где мужчины «делятся» контактами «хороших» женщин , которым они бы не вдули?

А чего удивительного?
Хотя там бы все свелось к тому, что эта телка мне не по карману, а у этой ноги кривые.

Каty7788: После не того цвета волос и глаз, уже и сказать нечего)

Вот. А потом говорят такая женщина классная, умница, красавица и без мужика, что им собакам надо.

Долорес Клейборн: Зато он ее не оценит, например. Ну и смысл?

Не оценит и ладно. В чем проблема?
Почему люди вместо возможностей склонны искать причины почему не получится.

Аноним 545: Не оценит и ладно. В чем проблема?
Почему люди вместо возможностей склонны искать причины почему не получится.

А технически вы как себе это представляете ? Привет , мне тут твой телефончик или тг передали в качестве рекомендации? То есть вы сама готова выйти с инициативой на мужчину который о вас ни слухом ни духом ?) а что мешает тогда с этим же посылом писать на том же сайте или даже подходить вживую? Зачем вам рекомендации незнакомой женщины ?

Аноним 618: такая женщина классная, умница, красавица и без мужика, что им собакам надо.

У классной женщины не будет проблем с мужчинами. Как и наоборот.

Каty7788: У классной женщины не будет проблем с мужчинами. Как и наоборот.

нерелевантная выборка, вопрос о "второй - третьей " категории , где перманентные проблемы с мужиками - " то нос кривой, то хрен косой"

Каty7788: После не того цвета волос и глаз, уже и сказать нечего)

Ну не могу я с первым встречным поперечным...да и новые фобии теперь...мелкий , импотент....😅

Аноним 187,

Технически ссылку на анкету просто отправить и все. Если, конечно женщина не боится обычный "привет" написать.

Аноним 906: Ну не могу я с первым встречным поперечным..

У вас проблемы с людьми будут всегда. Если голову на место не поставить.

Аноним 906: Ну не могу я с первым встречным поперечным.

Во первых, вас с ним сразу спать никто не уговаривает.
А во вторых, ну как можно мужчину оценивать по глазам
В мужчинах же главное интеллект, харизма, юмор, манеры, горящий глаз, ухаживания. На кой ляд мне его идеальная внешность, если он рыба мороженная?

Вы не на то смотрите. Про то какой он человек, как провели вечер совсем ничего не написали.

Очередной пример факта, что если у женщины проблемы с мужчинами, а у мужчины с женщинами, у них всегда глобальные сложности в мировосприятии, если помягче сказать. Всегда.

Аноним 618: В них же главное интеллект, харизма, юмор, манеры, горящий глаз, ухаживания

Кому как автору вот гены. Что бы голубоглазый и с русыми кудрями).
О личных качествах мужика ни слова. Зато знаем зарплату и цвет глаз/волос.

Аноним 135: чат, 14-20 девочек, делятся всякими "личностями", чтобы другие не нарывались.

Это вы про "совершенно секретно" или про другую?

Аноним 545: Если, конечно женщина не боится обычный "привет" написать

А что ей сейчас мешает ? Отсутствие своего собственного мнения, вкуса, фетишей и чужой рекомендации ?

Аноним 187: А что ей сейчас мешает ? Отсутствие своего собственного мнения, вкуса, фетишей и чужой рекомендации ?

Отсутствие времени и информации. Есть например мужик с невнятным фото и полупустой анкетой, я б ему не написала. Пишет мне, встречаемся, общаемся. Интересы особо не совпадают. Я вообще за городом живу. Он приехал на служебной машине, простой как сказал, крузак так то. Выясняется, что он очень состоятельный, без детей, и если в городе встречается, то личную машину оставляет свою не светит, видимо там вообще круть. Вот такие нюансы. При этом верит в гороскопы, имеет собственную гадалку. Очень педантичный и все старается делать наилучшим образом. Я расшиздяйка. Вот кому-то на ура может зайдет, просто не мое.

Аноним 618,

Да а основном на жену жаловался, бывшую...что детей она воспитала не так и чтоталименты урезал, а то она стала за границу ездить на деньги детей ..а его не брала с собой
И все в этом духе...

На здраве!: Вы больные что ли???

Начитавших ваших страданий по отсутствию секса с высоким мужиком я бы этот вопрос вам адресовала

Аноним 130: Для меня такое же сравнение про "секс" без партнера. ((

соглашусь. Тоже таким не занимаюсь Только партнер и только любимый

Аноним 906: основном на жену жаловался, бывшую...что детей она воспитала не так и чтоталименты урезал,

Ну вот это точно антисекс.
Но я вообще не представляю на первом свидании обсуждения бывших. Если только смешных случаев каких нибудь.

Аноним 545: Вот кому-то на ура может зайдет, просто не мое

А вы просто не берите на себя много, он сам без вас в состоянии устроить личную жизнь. Как-то он без вас и информации из ваших уст обходился ? Думаете сам не разберется что о себе рассказывать женщине? Удивляют такие доброхоты и помогаторы , в нехорошем смысле . Ну не ваше же дело мужчина с которым не срослось

Аноним 187: он сам без вас в состоянии устроить личную жизнь

А я не его личную жизнь устраиваю. Тема для девочек кто в активнои поиске и кому это информация пригодилась бы. Лично я была бы не против, если бы и мне может кто-то облегчил поиск по моим параметрам. Здесь озвучивать не буду.

Аноним 545: Здесь озвучивать не буду.

Ну то есть вы даже не готовы анонимно озвучить свои параметры поиска , но готовы делится информацией о третьих лицах за их спиной без их согласия и участия? Вы даже не сваха , вам забесплатно это зачем ? Я бы в шоке была если бы в бытность сходила на встречу, а всю ннформацию про меня в каком то анонимной чатике визави вывалил . Ужас

Аноним 187,

А зачем здесь озвучивать? Здесь вон странные женщины прям за мужчин так переживают, что их куда-то пристроят без их согласия. Не волнуйтесь, решать в любом случае им, дело добровольное. Информация только позитивная.

Аноним 545: Тема для девочек кто в активнои поиске и кому это информация пригодилась бы.

Согласна. Мужчины на сз часто даже на элементарные вопросы из анкеты ответить не хотят, у 90% она пустая. Да и потом надо прямо вытягивать клещнями информацию, чтобы узнать сферу деятельности, образование, увлечения и тд. И порой уходит очень много времени, чтобы хоть немного узнать о человеке и понять, что он совершенно тебе не подходит.
А в группах в тг женщины могут делиться теп, что хотя-бы о неадекватов явных предупредят.

Аноним 558,

t.me/TinderSOS

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы