Хотели бы знать об измене / стоит сообщать?

svetlonio,

Мне действительно не хочется ей делать больно, это посторонняя женщина. Она меня ни чем не обижала Ему да, через неё, хочется

Аноним 23: я не планирую серьёзных отношений

Автор,хоть здесь то не заливайте про то ,что планировали.В том то и дело,что губы раскатали на него.Вас и не отпускает поэтому.
По сообщить жене об изменщике.Ну сообщите.Не боитесь,что,мужик,узнав об этом,ноги вам выдернет?Или попросит кого-нибудь,чтобы выдернули.Или в отместку пакость какую нибудь сотворит.Люди то разные бывают.Че вы такая бесстрашная то?О себе надо думать прежде всего,а не местью заниматься.С мыслями :пусть она узнает,да я ему устрою.Себе можете жизнь усложнить,однозначно.

Аноним 869,

Ну жить я с ним не хотела, встречаться хотела, да

Мне кажется, он ссыкливый очень и ничего не сделает, но уже ничему не удивлюсь

Аноним 935: И Вы знаете жен, которые согласились , чтобы мужу в паспорт штамп не был поставлен? 😂
Я таких даже представить не могу.

Ваще пофигу

Аноним 935,

По факту мы живем вместе и воспитываем дочь
Загулять можно и с штампом и без

Аноним 23: Там было не очень удобно по логистике

что значит не очень удобно? я б и в другой город проехала, если надо. Значит не очень вам и надо было.

Аноним 23: Ну и ремонт, как до дела дошло... Видео слал из дома, ремонт видела процесс

ремонт это частая отмазка, но прекрасный повод для визита. Ой у тебя ремонт, и я как раз собираюсь тоже начинать! давай приеду посмотрю как полы делают, окна меняют и пр чтоб знать что меня ждет, посоветуешь мне, а я то я совсем не разбираюсь...

Аноним 23: Я ему верила

С чего вдруг взрослая,самостоятельная женщина будет верить,доверять первому встречному,постороннему мужику?Не имея на него серьезных видов,по вашим же словам?И относясь к нему как к трахарю)Это вообще что такое 🤷🏻‍♀️

Аноним 23: Мне действительно не хочется ей делать больно, это посторонняя женщина. Она меня ни чем не обижала Ему да, через неё, хочется

Мне кажется ему пофиг будет. Вот не понимаю при чем здесь его жена, встречались вы по доброй воле, лапшу на уши он вешал, а вы радостно кушали, а в итоге прилетит тому кто вообще не при делах.

Аноним 23,

Ну так а сделаете больно постороннего человеку. А он отделаться лёгким синяков. И что вы получите от этого? Как ни странно удовлетворения не будет только ещё поганее на душе будет. Потому что к отвращению к мужику и злости на него добавится и неприязнь к себе и мысли зачем я . Раз вы уже сейчас ощущаете от этой идеи дискомфорт, значит не ваше это и не надо. Как бы не хотелось мужику пнуть. Тут то понятно что хочется гаду заслуженного страдания это естественно. Тоже б хотелось

Аноним 898,

Я не хочу здесь объяснять детали, это личные данные, но причина была, почему не ехала туда

Аноним 869,
Ну хотела верить, верила. Втирался в доверие тщательно.

Аноним 23: Мне кажется, он ссыкливый очень и ничего не сделает,

Так расскажите и узнаете.Кажется ей.Покреститись,чтоб не казалось.И жабу выключить свою давно пора.Не ваш это муж.А женин.Все,конец фильму

svetlonio,

Да, я действительно в сомнениях
Благодарю

Помогает общение здесь, чай пью травяной, даже плакать перестала

Аноним 869,

Благодарю за рекомендации, обязательно)

Аноним 23: Ну хотела верить, верила. Втирался в доверие тщательно.

Ну да,ну да.Очаровал вас,взрослую тетку.Одманывал козел.Зато теперь вы все знаете

Аноним 23: Благодарю за рекомендации, обязательно)

Да пожалуйста

Аноним 869,

К чему столько агрессии в мой адрес? Давайте сверим паспортные данные, может, ваш?
Фамилия на букву Г
Как и характер)

Автор прочитала вашу историю. Как в овне искупалась. Представляю каково вам. Мой вам совет; иногда нужно просто оставить людей со всех их дерьмом. Вы поверьте баланс в этой ситуации наступит. Вы если сейчас в этот туалет полезете вам будет только хуже. Хорошенечко помойтесь. Надеюсь предохранялись. И дайте себе время забыть все это как страшный сон. Просто отвратительный мужик. Жизнь таких очень Серьзно учит.

Аноним 245: По факту мы живем вместе и воспитываем дочь

По факту вы сожительница. С дочерью или без.

Аноним 245: Загулять можно и с штампом и без

Как видим, да.
Для меня мужчина был бы привлекательнее без штампа. Со штампом я бы связываться не стала точно.
И ему легче лапшу развешивать.
Может зарегистрировать отношения, подумайте.

Аноним 333,

Спасибо вам большое за слова поддержки
Очень точно описали моё состояние

Аноним 23: Ему да, через неё, хочется

Это будет вашей ошибкой. Ладно взрослую бабу используете, там ребенок который ни в чем не виноват пострадает. Не делайте, урок жизни вам был. Извлеките из него максимум пользы. Он вас многому научил. А другим вред не причиняйте.

Аноним 333,

Да, о ребёнке я думаю, так как у меня самой ребёнок

Урок очень болезненный
Конечно, всё это розовые сопли сейчас, но, повторюсь, меня в нём привлекали больше душевные качества, чем х.й. И вот какие оказались качества

А как показательно он на вас обижался делая виноватой. По факту используя. Ойййй выходите из этого достойно. Ух достанется такому ….подумайте почему такой притянул ся к вам и выносите ползу для себя. Из опыта

Аноним 23: чай пью травяной, даже плакать перестала

и хорошо. Всегда лучше с кем нибудь поговорить и легче. Прежде чем что то сделаешь на горячую голову. Пошёл он нахрен, мстить ему ещё, пачкаться об него, будет гораздо лучший ещё

Аноним 23: Фамилия на букву Г

А ваша на Б…
Не агрессивная и не мстительная ни разу .Ну ну.

Аноним 23: Ну хотела верить, верила. Втирался в доверие тщательно.

вот это и основная причина. Романтичный оптимизм и нежелание увидеть реальность. Жена его точно в этом вашем поведении не виновата)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы