Изменения в муже до/во время измены

Аноним 607: Поэтому смешно читать, когда пишут, что мужчина не уходит к любовнице

Ну это же по разному бывает.

Аноним 607: Разводом

Его инициатива?

Каty7788: Его инициатива

Он себя так вел, что не оставил выбора) Можно сказать, что его. Я была готова идти на компромиссы, они ему были не нужны

Любовницы, если вы тут есть, с вами ваши возлюбленные переписываются, сидя на унитазе)

Аноним 119: Любовницы, если вы тут есть, с вами ваши возлюбленные переписываются, сидя на унитазе)

Ни разу) Ибо из дома за ...цать лет знакомства он мне не писал и не звонил ни разу! Для меня отдельный телефон (и номер), который он домой не заносит никогда и о его существовании дома никто не знает. Основной его тел девственно чист, хоть упроверяйся.

Прочитала тему, ужаснулась слегка. Тех, кто так нелепо палится, с патчами на глазах, спортзалом, телефоном вниз экраном и задержками на работе, единицы. Это ж надо быть полным дураком, чтобы так... Мне кажется, основная масса "кобелей" гораздо хитрее и про их похождения жена всё-таки не знает.

Аноним 220: Ни разу) Ибо из дома за ...цать лет знакомства он мне не писал и не звонил ни разу! Для меня отдельный телефон (и номер), который он домой не заносит никогда и о его существовании дома никто не знает. Основной его тел девственно чист, хоть упроверяйся.

Есть, чем гордиться

Аноним 220,

Вот мой это всё проделывает, теперь буду бдеть. А то чёт решил в 35, что старый стал и давай ухаживать за собой...Но дома весь день всегда.

Аноним 119: Любовницы, если вы тут есть, с вами ваши возлюбленные переписываются, сидя на унитазе)

А изменяющие жёны?

Аноним 220: Это ж надо быть полным дураком, чтобы так..

Может быть просто им неважно, палятся они или нет

Аноним 639: а че волосы, у тебя такие тоненькие

Сейчас расскажу... До сих пор не верится, что могла выйти замуж за это г...Подозрений не возникало, наоборот, стал более внимательным, секса больше стало, качество секса возросло в разы, но как-то как раз в один из интимных моментов он вдруг спрашивает:" Почему на лобке у тебя волосы темные?"( А я от природы брюнетка и в молодости краской не пользовалась, свой цвет красивый был. Встречались мы год и в браке прожили на тот момент уже 2 года.).Я " А какие должны быть?", а этот идиот отвечает: "Рыжие!"
Вот в тот момент я прозрела. Может, мужчины почти все изменяют, но жить с дураком... Не, увольте.
Стоит ли говорить, что развелись почти сразу.

Кстати, да, такой стрем и антисекс. Ко мне со времен развода женатиков 5 подкатывало, боже как я ржала: когда они подкатывают грудь колесом, а по факту из туалета, прячась. Ни с одним не стала флиртовать даже, ибо антисекс сплошной все эти ужимки
Не понимаю женщин подбирающих этих прижимистых какашек

Аноним 833: мужчины почти все изменяют

угу

Эта тема навеяла мне воспоминания 25- летней давности) Как мило и одновременно грустно. Тогда я была молода, наивна, любила, мы жили вместе уже 5 лет и придумывали имена нашим будущим детям) Вдруг он стал задерживаться-«работы много, машина сломалась»- ну это банально все. Потом стал денег просить, сначала просил, потом начал требовать) то на машину, то ещё куда то, я давала и даже подумать не могла, что этот урод влюбился и тратил мои деньги на неё, вот как бомбануло парня. Доходило это всё до меня очень долго, прям помню, какой тупицей себя чувствовала. Так что, если у Вас просят ленег- не давайте ни за что😂

Анонимовна: Потом стал денег просить, сначала просил, потом начал требовать) то на машину, то ещё куда то, я давала и даже подумать не могла, что этот урод влюбился и тратил мои деньги на неё, вот как бомбануло парня.

Мда...
Но какое счастье, что отвело от него до детей.

Каty7788,

Да, но это же не сразу доходит, ревела я тогда долго

Анонимовна: ревела я тогда долго

Ну надо полагать.
Тяжёлый удар.

Аноним 707: прижимистых какашек

это пять!

Хочет в сексе новую определённую позу или как нибудь так, как до этого не было в вашей паре сразу вызывает вопрос... Сразу понимаешь откуда ноги растут. Особенно при наличии других подозрений

Аноним 102,

Если вы думаете,что вам кажется,то вам не кажется. Женская интуиция редко подводит

436: никогда не звоню любовникам

Настолько низкая самооценка?

Облачко: она и сама замужняя была

Может она хотела сообщить вам о себе?

Amer,

я думаю, что пока не загулял, но может...Еще и зарабатывать больше стал.

Amer: Настолько низкая самооценка?

Смешная вы, ладно, буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы