По следам соседней темы: много ли форумчанок живёт за счёт мужчин?

Tanichka29: забыть

Я не поняла 10 лет в декрете это в смысле уже со вторым ребенком? А на работу выходить если ,то его есть с кем оставлять? Я всю жизнь просидела с ребенком своим, он на инвалидности. Сейчас ему 18 платят копейки. Хоть я и в своей квартире живу и вторую сдаю и статей дохода вообще много. Но подработкой не брезгую. А вас из дома скоро выгонят, а у вас какие то принципы или ребенок грудной я не поняла? Я подрабатываю няней. Хоть и тоже в/о и дипломов стопка, но опыта нет

🍓 КлубНика: В 45 полностью поменять яла сферу деятельности, переучилась и смогла выйти на а очень нормальный доход

Как здорово, такие истории вдохновляют! В какую сферу вы перешли, можете рассказать?

Гелада,

Вот именно. Советов я не ищу здесь.

Аноним 831: А что в нём печального?

женщина не является женщиной в этой паре. Пополам по дому и детям тоже не реально. Мужчина носит пол беременности? кормит одной грудью младенца? может у него половина месячных идет от жены? может он больничные берет с ребенком в половине случаев? может половина женских болезней, которые как осложнения от родов да и просто от секса у любой женщины бывают, так вот может половину ее гинекологических проблем он на себя возьмет?? И роды конечно же тоже пусть половину почувствует. вот тогда было бы равенство и пополам, но это невозможно. Физически разные потребности у них. Женщине даже сон нужен на 2 часа больше чем мужчине по мед данных. Полноценный пополам невозможен. Поэтому максимум 30 на 70 финансово. вот это по сути пополам.

Зимка_Мёрзлая: С чего бы? Это партнёрские отношения, где жена ноги не протянет без мужа, а муж без жены не будет в грязи голодный сидеть. Прекрасный вариант

уже ответила выше

Долорес Клейборн,

Ой, идите вы.

Аноним 137: женщина не является женщиной в этой паре.

А кем она является? Мужчиной?

Аноним 831: А кем она является? Мужчиной?

бесполым существом, де ее сущность отрицается. По сути она живет с подружкой, у которой член. Мужчины рядом с ней нет

Аноним 137: Мужчины рядом с ней нет

У вас какие то старорежимные и патриархальные представления о женщине, как о болезненном и беспомощном существе

Аноним 137: Пополам по дому и детям тоже не реально.

Мужчина по детям может даже больше женщины делать. В садик/из садика, кружки/олимпиады, покормить, погулять. Больничные, конечно, можно пополам.
Знаю пару семей, где у мужей более свободный график или свой устаканенный бизнес и все больничные на них.
Тут понятие "мужика" у всех разное. Для кого-то пусть он приходит только на ночь, но деньги приносит - вот это настоящий мужик. А для кого-то надо, что бы был отцом детям с физическим присутствием, сказками, прогулками и в быту помогал - для них это настоящий мужик.

Аноним 137,

Какие болезни от секса кроме потешных приключаются, просветите пожалуйста. А то столько живу и не знаю

Tanichka29,

Просто констатация факта. Ходить по салонам, когда за квартиру долги. Все понятно с вами 😂

Аноним 137: женщина не является женщиной в этой паре. Пополам по дому и детям тоже не реально

Дети нужны в основном женщинам. Вот и стараются.

Я за счёт мужчины не живу, доход моего мужа не может покрыть все мои хотелки. Я знала, я что так будет изначально, когда выходила замуж, мне в нем важны были и другие качества тоже. Ни в чем не ошиблась. Если я захочу не работать - он не будет против, будет давать денег без просьб, не будет спрашивать куда потратила. Но уровень жизни у семьи станет хуже.
Девочкам/женщинам, которые могут позволить себе не работать немного завидую, уж точно не осуждаю. Но при условии, что зарплата мужа/любовника может позволить иметь хороший уровень жизни. При условных 100-200тр дохода ну как жить за счет мужчины, не жизнь, а выживание какое-то?
Если муж уйдет, умрет - для меня не аргумент. Этих "если"- миллион. А если с работы уволят и другую не найдешь? А если по здоровью работать не сможешь? От всего не застрахуешься. Уходят мужья, остается нажитое в браке, аллименты, ну или идут работать, если жизнь заставит. С голоду не умирают.

Долорес Клейборн,

Так же понятно, как и с вами.

Аноним 554,

А должна ли я что-то делать? Моя забота это ДЕТИ. Если не я, то никто о них больше не позаботится.

Tanichka29: А должна ли я что-то делать? Моя забота это ДЕТИ. Если не я, то никто о них больше не позаботится.

Так вот вы как мать как не переживаете куда идти то будет? Если хозяйка вас выставит? Я как раз понимаю что по большому счету дети нам нужны, женщинам. Нет, может и есть исключения, не спорю, но пока у меня четко подтверждается теория, мужчина любит детей женщины пока любит её саму.

Tanichka29: Моя забота это ДЕТИ. Если не я, то никто о них больше не позаботится.

вот именно. когда вас выставят на улицу, скажете им об этом.
меня именно сын заставил поднять ж.., найти работу и сделать карьеру. родила бы раньше - раньше бы зашевелилась.

Аноним 137,

Как-то странно физиологию сравнивать.
Если нужна и физиология пополам, то тогда мужик тащит мешок картошки, то и баба тоже. В качестве подработки - вагоны разгружать ей тоже можно.
Или вам как надо!? Мужик пол вымыл - не мужик?
Баба не родила сама - не баба? Мужик только работает, а быт и дети на бабе? Так правильно, сто ли? Ну я тогда неправильная, мне так не надо

svetlonio: Какие болезни от секса кроме потешных приключаются, просветите пожалуйста. А то столько живу и не знаю

у вас никогда не было молочницы? бак вагиноза? элементарных натертостей и раздражения? Я молчу про нежелательные беременности и зппп

Зимка_Мёрзлая: Как-то странно физиологию сравнивать.

ни странно. Женщина и мужчина разные. У них разная физиология, разные потребности, разные организмы. Нельзя требовать одинаково.

Аноним 137: Нельзя требовать одинаково.

Я не понимаю, какую мысль вы донести хотите. Вроде никто одинаеово и не требует, но у кого-то получается. Почему нет?

Аноним 137,

Боже ж мой какие тяжелейшие болезни от секса. Кстати они вполне и у мужчин приключабтся так что тоже могут счет выставить за страшный ущерб. Кстати молочница прекрасно бывает и без него. А беременность не болезнь

🍓 КлубНика: Вначале шугаринг, а потом аппаратная косметология, лазер и тд.

Супер! Но это же мед образование нужно, вы пошли в мед учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы