Девочки, поддержите! Поставила точку в отношениях

[user]Маня Толина:[/user и выбирайте того кто будет вами интересоваться, о вас думать и для вас делать.

А есть выбор?
Ощущение, что сейчас мужчины мамины принцессы. Ждут, чтобы их обхаживали, а они подумают.

Аноним 538: вы видимо их не любили вовсе

Конечно нет)) лёгкий интерес был по началу, он может и развился бы дальше, но попрекание мнея отсутствием времени или стонотство меня утомляло. При этом, я знаю что такое отношения, когда хочется и видеть, и слышать, и чувствовать как можно чаще. 'Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает'

Аноним 797: ,то у меня.

значит, надо у себя замки поменять
иначе - "сюрприз-сюрприииз!"

Maxxus,

У него нет ключей от моей квартиры.

Аноним 797: где он коныетно-букетный?
Он был?

А как вы в постели то оказались без всего? У него дома?

Автор это ваша тема про отношения как у пенсионеров или после 10 лет брака?

Аноним 531: есть выбор?
Ощущение, что сейчас мужчины мамины принцессы. Ждут, чтобы их обхаживали, а они подумают.

есть. просто надо выбирать. не торопясь, причем находяс в активном поиске.
ну или ждать случая, что как то срастется само.

Аноним 664,

Через месяц примерно

Аноним 531: Ощущение, что сейчас мужчины мамины принцессы

Маня Толина: просто надо выбирать

Из кого выбирать и где в 40 лет?
Активный поиск это как?
На СЗ мужчины пишут "привет" и на этом их шаги к сближению заканчиваются.
Про Фитнес-центры тут были темы - мимо.
На работе женатые.
Знакомые знакомых тоже нет.
Шерстить по разведенным сокурсникам - такое себе.

Аноним 531: Из кого выбирать и где в 40 лет?
Активный поиск это как?
На СЗ мужчины пишут "привет" и на этом их шаги к сближению заканчиваются.
Про Фитнес-центры тут были темы - мимо.
На работе женатые.
Знакомые знакомых тоже нет.
Шерстить по разведенным сокурсникам - такое себе.

ну видимо вам надо учиться коммуницировать и общаться.
странно не научиться этому к 40 годам.
тяжело не общительным и без навыков общения общечеловеческого в позиции "мне должны" обзаводится знакомствами.
и ваш возраст не имеет значения. ваши патерны такими всегда были.
кто всегда был легким в общении, умел выстраивать коммуникации, умел общатся - он всегда был таким и будет.
даже в 70. и вопрос где взять не стоит.
в ашане попробуйте. у томатов.

Маня Толина: ну видимо вам надо учиться коммуницировать и общаться.

Спросите у любой в 40 лет, как общаются с ней на СЗ. Все то же самое "привет" и ждут инициативы. Отвечаешь "привет" - молчание.
Напишешь Что-нибудь - соизволит ответить. На встречу клещами надо вытаскивать.
Речь о привлекательных женщинах, иначе и привет первыми не написали бы.

Аноним 531: Спросите у любой в 40 лет, как общаются с ней на СЗ. Все то же самое "привет" и ждут инициативы. Отвечаешь "привет" - молчание.

я общалась в 40на сз. проблем с общением, причем содержательным и интересным не было. от поболтать до сходить и продолжить.
и все как то не молча и без моей инициативы.
но тут как в том анеке - кто то без мужа, а кто то печку ими топит

Аноним 531: Спросите у любой в 40 лет, как общаются с ней на СЗ. Все то же самое "привет" и ждут инициативы. Отвечаешь "привет" - молчание.

У меня было не так.

Аноним 797: так тоже думаю.Все про него,весь разговор о нем,о его жизни,хобби и т д.Про меня ни слова

так вы рассказывайте о себе.
Другой вопрос если нечего …

Аноним 797: ты будешь меня сегодня любить?Т е не он женщину хочет,а надо,чтобы его х

Миленький какой

Аноним 920,

Другой вопрос ,когда тебя не слушают.

Аноним 797: Ещё надо как-то собраться ключи от его квартиры отдать.

Кому надо?
Пусть сам заморочится.
Ок. Забирай. Буду дома во столько

А-мурка: Чтобы быть с вами, мужчина должен проявить интерес

+++
Автор , а кого сейчас винить , вы сами согласились на такое отношение к себе. Не согласились бы и разговоров не было сейчас. Мужик бы сам отвалился и пошел дальше искать. Не удивлюсь , что поставив точку в отношениях, он уже через пять минут был снова на сайте знакомств.

Анонимка,

Дак я и не обвиняю.
Я сама виновата
Просто поддержки ищу,что все правильно сделала.
Я же весы.
Меня вечно штормит

Маня Толина: я общалась в 40на сз. проблем с общением, причем содержательным и интересным не было. от поболтать до сходить и продолжить.

Мы сейчас не про вас офигенную, а про большинство.

Аноним 797,

Уже после снов "не выноси мне мозг, можно было поставить точку, он вам прекрасно дал понять, что от вас ему нужен один лишь интим, больше ничего,, девушки цените себя! Не давайте так мужчинам с собой обращаться! Так что радуйтесь что рядом с вами не будет больше такого человека))

Аноним 531: Мы сейчас не про вас офигенную, а про большинство.

Так вы всех на себя не ровняйте, люди разные. Если у вас с большинством сложности в коммуникации, может дело в вас?

Аноним 797: Ну к примеру он мог у меня спросить,что мы будем вечером есть?Я говорю не знаю,он мог сказать,приготовь борщ .И ни слова про продукты,т е я должна купить все приготовить он приедет ест и спать.

в смысле должна?)))) автор. вы сама на себя взвалили это все. но виноват мужчина?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы