Интим в свободных отношениях

Был ли у кого-то опыт свободных необременительных отношений? Хотели ли вы этих мужчин? Какие факторы для вас важны, чтобы мужчину захотеть? Может я странная, но когда у меня были подобные связи я практически никого из этих мужчин не хотела (симпатия была, если что), либо очень изредка. Спать могу при этом, мне приятно и тд. Но именно вот этого желания чисто на психологическом уровне абсолютно нет. Нормально ли это? И почему так?
Я свободная, ни мужа, ни парня нет

Аноним 292: Я свободная, ни мужа, ни парня нет

Влюблены были при этом в этих мужчин?

Аноним 292: Какие факторы для вас важны, чтобы мужчину захотеть?

Наличие сильной влюбленности. Просто симпатии для секса - крайне мало.

Аноним 292: Спать могу при этом, мне приятно и тд. Но именно вот этого желания чисто на психологическом уровне абсолютно нет.

Так очень мног женщин так живут

Аноним 292: Может я странная, но когда у меня были подобные связи я практически никого из этих мужчин не хотела (симпатия была, если что), либо очень изредка. Спать могу при этом, мне приятно и тд. Но именно вот этого желания чисто на психологическом уровне абсолютно нет. Нормально ли это?

А каких мужчин вы хотели, и это было для вас нормально? Ну чтоб понимать, что и с чем мы сравниваем?

Аноним 292: Спать могу при этом, мне приятно и тд.

это как? т.е.секс есть, вам приятно, но этого мужчину вы не хотите? я вам даже позавидую, честно. если я не хочу мужчину - то и секс невозможен ввиду физиологии (сухость, отсутствие возбуждения итд)

Аноним 661,

Нет, лишь один был особо интересен, но при ближайшем рассмотрении совсем далек от моих представлений оказался. Мне не хотелось его, но мы спали, я думала что нужно притереться, но не получилось

nettta,

Я молодая, в плане секса не особо опытна. Отношений серьезных тоже не было, то есть я бы сказала фазу влюбленности я не проходила. Не хотелось мне, хотела легких отношений, но что то вот никак, потому что рано или поздно они выматывают + удовольствия я не получаю

Аноним 276,

Как сказать приятно, 6/10 по баллам если. Просто нормально, никак. Эмоций у меня нет к нему,тело реакцию дает, но я не привязываюсь, хотя многие пишут что у женщин на основе секса формируется очень сильная привязанность… Может секс при этом должен быть очень хорошим, чтобы привязаться? 😂

Аноним 292: тело реакцию дает,

вот мое тело реакцию не дает, если эмоций и чувств нет

Аноним 276,

У меня так возможно в силу еще довольно юного возраста я думаю. В целом я вообще удивлена что тело дает реакцию, потому что головой я холодна

Аноним 292,

К сексологу привязанность держите.

Аноним 292: в силу еще довольно юного возраста я думаю.

у меня с юности так. но все разные)

Аноним 292: хотя многие пишут что у женщин на основе секса формируется очень сильная привязанность

Не у всех. И это скорее плюс, чем минус. Я тоже не привязываюсь просто из-за секса. Когда просто секс, мне партнёр достаточно быстро надоедает. Хотя технически секс может быть очень хорошим, удовольствие я получаю. Но спустя 2-3 месяца становится скучно.
Привязываюсь, когда мужчина заботится обо мне.

Аноним 292: Был ли у кого-то опыт свободных необременительных отношений?

Был.

Аноним 292: Хотели ли вы этих мужчин?

Нет. Именно поэтому попробовав, больше в необременительные не вступаю.

Аноним 292: Какие факторы для вас важны, чтобы мужчину захотеть?

Чтобы эти отношения были обременительны для мужчины и для меня делалось многое, даже очень многое, я бы сказала. Вот тогда да, хорошее отношение со стороны мужчины творит чудеса.
Да, я меркантильная. Только когда человек показывает на деле, что я ему нужна, у меня появляется желание с ним делить постель.

Были, хотела, секс был огонь.
В моем случае как раз чем меньше чувств, тем лучше секс. Голова расслабляется, ни о чем не думает и все получается прекрасно.
Есть чувства, обязательно начнется какая то канитель в башке

Автор, когда мне было шестнадцать я себе зарок давала что никогда не буду заниматься сексом, потому что это мерзкое занятие как мне казалось, правда после первого оргазма мое мнение изменилось Возможно просто еще не нашелся человек с которым бы раскрылась ваша сексуальность

Аноним без номера: Сколько лет?

Аноним 292: еще довольно юного возраста

ну, примерно 30-40

Аноним без номера,

21

Мужчина должен очень нравится, прямо на расстоянии, думаете о нём, чем он занимается, где он)))
А когда идёте на свидание с ним, должно быть желание прикоснуться к нему, поцеловать его, чтобы было желание, чтоб обнял, поцеловал

Если такого нет, не начинайте связь, не терпите, даже если он коленях стоит

И помните, вы ничего не обязаны мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы