Аэрофобия и отношения

Аноним 330,

Самолетов в миллиард раз меньше автомобилей, статистику уже эту считали умные люди.Лучше посмотрите статиску по кадому ьипу самолета, особенно ваш новенький суперджет, на котором предстоит летать.

Активный: Обследование проходил

Это заметно не вооружённым глазом

Активный: Обследование проходил

Великие цитаты великих людей

Активный: Каждый раз, как сожусь в самолет, знаю, что это может случиться,

Каждое утро, как просыпаетесь, тоже готовы что умрете, надеюсь?

А то ведь, знаете, те кто умерли, они тоже много раз просыпались по утрам и думали что

Активный: вероятность низкая и вот с ними это случилось.

Не представляю какой это ужас
Люди так истерично боятся смерти, как будто ее кому то удалось избежать

Почитайте, статья неплохая
nazdarru.livejournal.com/64066.html

Активный,

Вам бы психиатру показаться, серьезно

Активный: статья неплохая

Это не статья, это путевые заметки делитанта

Активный: Почитайте, статья неплохая
nazdarru.livejournal.com/64066.html

Хорошая статья, убедительно доказывает что авиаперелёт самый безопасный способ добраться из точки А в точку Б

Государственная Тайна,

Чел собрал все фактф вместе, какой же он делетант - он блогер. Можете сами найти

Активный: Чел собрал все фактф вместе,

Чел собрал статистику, а статистикой можно крутить как угодно. Вы знаете, например, что по статистике 100% людей, которые пили воду - умерли? Теперь вы понимаете, насколько она реально опасна?

Активный: какой же он делетант - он блогер.

Хорошо. Уточню. Балабол.

Активный: Разумеется. Да, мы все умрем. Нр умирать в авиакатастрофе страшнее всего.

Это менее страшно чем умирать от удушья. Бойтесь лучше удушья) вероятность того, что вас задушат выше, чем смерть в самолете

Куча страшных смертей, которых можно бояться при желании. Авиа катастрофа на их фоне выглядит не так ужасающе.

Активный: К тому же авиаперелеты по статистике не самые безопасные.

Чтобы вам было понятно как действительно надо считать безопасность транспорта, поясню на примере.

Я летаю не редко, в этом году я уже сделала 8 перелетов, в апреле их будет 11, округлим до 10.

За это время я совершила около 100 поездок на машине и около 50 поездок на автобусе, метро и другом общественном транспорте.

То есть соотношение поездок 10:100:50. В процентах вероятности разбиться это 3 : 130 : 5.

Мой риск разбиться в самолете намного ниже, чем умереть в любой другой транспортной катастрофе потому что я летаю не так частно, как езжу на машине и автобусе. А большинство людей летает еще реже.

Активный: Нр умирать в авиакатастрофе страшнее всего. Думаю с этим не поспоришь.

Лежать под обломками после взрыва с вырванным глазом, или оторванными конечностями, например, и умирать от потери крови - ничуть не проще.

Государственная Тайна: Куча страшных смертей, которых можно бояться при желании. Авиа катастрофа на их фоне выглядит не так ужасающе.

+++
В целом не самый худший вариант
И быстро
Я всегда так себя успокаиваю, летаю редко, поэтому нервничаю

Тетя аэрофоб, но где только не была. 2 таблетки Феназепам, сразу как села и к моменту взлета она уже спит. Потом подруга ее будит по прилёту.

Аноним 410,

Просто брать и лететь. Ну что с вами случится, если вы сядете в самолёт? Пару раз переживёте, потом привыкните. Таблеточки перед этим. Во первых вы сами очень много теряете в плане поездок и путешествий, во вторых ну не продержится ваш союз долго, если для вашего мч это сильно важный пункт.

Aннa25,

Статью что выше почитайте, там все разжованно. Вот пример. Если человечество совершит успешный полет людей к Марсу и обратно, пусть даже 1 удачная попытка из 10. Это сразу станет самым безопасным статистическим транспортом по соотношению кол- ва смертей на прйденное расстояние, по которому многие считают авиапереврзки самыми безопасными ))). Но я не думаю, что найдутся смелчаки повторять полет к Марсу.

Активный: По статистике по дорогам ездит в миллиард раз больше людей. И авто не падает, когда глохнет двигатель. Не надо себя успокаивать, авиатранспорт остается самым рискованным

Самолёт тоже от одного вышедшего из строя двигателя не падает.
Я тоже боюсь летать. Но головой все таки понимаю, что авиаперевозки безопасней автопоездок, хоть и авто очень люблю.
Но статистика такова, что вероятность аварий с жертвами 1 на 1 млн полетов, а на авто 2 на 1000 поездок.
Верятность погибнуть в авиа - 0,0001%, на авто - 0,2%.

Мимоза: Тетя аэрофоб, но где только не была. 2 таблетки Феназепам, сразу как села и к моменту взлета она уже спит. Потом подруга ее будит по прилёту.

Ужас, а как же ощущения от поета, красивые виды в иллюминатор.

Активный: Люди просто боятся умереть. Особенно сейчас, когда проблемы с запчастями.

Скажите, зачем об этом думать?! Что это Вам дает?! Умереть можно легко, например, если будет стрельба, если какой-то придурок за рулем въедет на остановку, а сейчас полно таких, может упасть кирпич и т.д.
Зачем знать, что в колбасе, где, кто и что уронил, официант плюнул в суп и пр. и пр.
Все в нашей голове, кому суждено утонуть, не повесится.
От аэрофобии вполне можно избавиться при осознании проблемы и желании.

Мимоза: 2 таблетки Феназепам, сразу как села и к моменту взлета она уже спит

Старый добрый вискарь рулит

Активный: Статью что выше почитайте, там все разжованно.

Разжеванно через е пишется.

Это вы почитайте и подумайте о том, что я вам написала. Отвлекитесь от статистики. Смерть всегда рядом с вами, вы можете умереть в любую минуту, от чего угодно. И вы все равно умрете, даже если не будете летать, и ваша смерть возможно будет более неприятной, чем 3 минуты свободного падения

Активный: По статистике по дорогам ездит в миллиард раз больше людей. И авто не падает, когда глохнет двигатель. Не надо себя успокаивать, авиатранспорт остается самым рискованным

вы вообще знаете как по статистике риски рассчитывают? Почитайте перед тем, подобные реплики писать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы