Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Каty7788: Это не гигиена. Это привычка.

Я если моюсь каждый день, то у меня ляшки внутри покрываются коростами. Мне сказали, что надо каждый день махаться кремом.
А если моюсь через день - то такой проблемы с кожей нет. Она не пересыхает.
Стопы мою каждый день.

Аноним 651: с телефоном и феей на другом конце поди?

Господи, ну вот что заодно произойти с человеком, что бы он так жил..

Каty7788,

Не обязательно мыться час с гелем, но лечь чистым в постель - это норма.
Ночью опять таки люди потеют, проснуться утром я без душа не могу)
У меня все мужчины мылись на ночь

Ладно, не все хотят мытья каждый день, типа не воняют, лень и ты пы
Но трусы носки то хоть меняете каждый день? Если да, то как это происходит, на немытую Изольду натягиваете чистое белье? Или хотя бы частично омываетесь?))

Olla lla: Не обязательно мыться час с гелем, но лечь чистым в постель - это норма.

Каждому свое. Повторюсь, некоторым немытые пол дня полы, уже грязные.

Olla lla: проснуться утром я без душа не могу)

Это вот понятно. Поэтому и говорю, что это привычка и просто приятно, помогает проснуться, но никак не необходимая гигиена.

Отвечу так, мой моется каждый раз пере кексом и по утрам, спальни у нас разные поэтому мне пофиг

аноним 389,

Не надо в ванну) душ прекрасен

Я не моюсь в душе, прям терпеть не могу душ, от влажности волосы становятся пушистыми, а от скрученной гульки еще и укладка портится
Да, моюсь частями, если не надо мыть голову

аноним 389: вообще то во всех приличных домах есть гигиенический душ)

У меня и на работе есть))

аноним 389: то есть весь день ходить с грязной Изольдой ок?

Весь день ходить логично вроде как, где мыться? Ну влажные салфетки можно использовать.
А дома пришел, помылся и чистое белье надел.

Ветер в голове: Но трусы носки то хоть меняете каждый день? Если да, то как это происходит, на немытую Изольду натягиваете чистое белье?

Ну, вообще, Изольду надо бы полоскать водой, после каждого посещения уборной). Если уж мы тут такие поборники гигиены, как казалось бы ...
Я вот так и делаю. И прилегающие территории, после того как)).
Ноги, как и руки, полагаю норма мыть как минимум каждый день.
Но почему то некоторые воспринимают мытьё только все сразу. Голову, кстати, тоже моете с каждым душем?

Не знаю, к кому нас отнести (к ОКР или засранцам), но мы всей семьей моемся перед сном, ежедневно. В жару еще добавляется душ сразу после прихода домой. Утром только лицо умываем и зубы чистим

Ветер в голове: Ну влажные салфетки можно использовать.

Очень и очень вредно для той самой Изольды.

Люди в какой то странном стремлении "Элементарной гигиены", спокойно плюют на свое же здоровье. Странный выбор, конечно...

Каty7788: Голову, кстати, тоже моете с каждым душем?

Голову мою каждый день) но не помогу что она пачкается, а потому что укладывать приходится.

Каty7788: Люди в какой то странном стремлении "Элементарной гигиены", спокойно плюют на свое же здоровье. Странный выбор, конечно...

Не знаю про кого вы, я не пользуюсь
У меня гиг душ в доступе в течение дня

аноним 389: уже теперь логика)) нет уж ...гигиена, дак гигиена. Получается кому то не норм весь день, кому то не норм раз в 2-3 дня и тд.

Так я задала вопрос то тем кто моется через день
У меня нет проблем с гигиеной и в течение дня.

Естественной каждый день. Голову каждый 2 день моет либо если я ворчу - то перед выходом куда-то если вдруг всё равно несвежи волосы - моет и феном сушит.
Я вообще не понимаю гигиены другой кроме как не ежевечерней перед сном.
Естественно смена белья ежедневная.
У всех, всегда. Дочь научена тому же. Это ж из семьи идёт - засранство вот это.

Свекровь у меня такая, оригинальная во многих вопросах. В этом - тоже.
Но мы еще встречались когда только с (тогда еще будущим) мужем - я безапелляционно дала понять, что душ это как дышать.

Душ каждый день перед сном иногда и по два раза в день

По стилю написания дама с поездкой Питер и 50 тыс на тумбочке в высотском,

аноним 389,
потому, что
Ваше ценное мнение - пожалуйста при себе оставьте

Neotkuda: Я вообще не понимаю гигиены другой кроме как не ежевечерней перед сном.

Помыть отдельно подмышки, писюпопу,ноги,лицо,шею- считается гигиеной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы