Пропали все презервативы из дома. Дайте совет!!!

Девочки, долго не пользовались с мужем презервативами и вот я когда прибиралась заметила, что пачка, где минимум 20 шт. полностью исчезла из дома. Все перерыла, нигде не нашла. Что это может быть? Муж сказал, что без понятия и что я наверное их выбросила сама за ненадобностью. Но я точно знаю, что я бы такого никогда не сделала, т.к. иногда прекращаю пить КОК (с мужем не пользуемся обычно пркзиками) и тогда максимум пару раз за год использовала презервативы. Как думаете, просто потерялись или у него есть любовница с работы, но он молчит. Недавно прочла в его чатах, что он покупал еду какой-то бабе на работе и приносил ей на рабочее место, ей 30 лет, не замужем, детей нет, пока она стояла на остановке. Деньги она вернула, я проверила по банковской выписке, он ей купил один эклер или пирожное, обычно только себе и мне, иногда детям покупает просто. Она его любовница или мне просто показалось? Мне 36 лет, двое детей от него, дети в началке учатся. Он включает дурачка и говорит, что ничего не знает. Что у него никого нет.
Я устроила ему разговор и он сказал, если я ему так не доверяю, то он подает на развод и все!!!
Девочки, что мне делать???

Аноним 477: Она его любовница или мне просто показалось?

Она его любовница или вам просто заняться нечем.
Ну либо ваш муж настолько идиот, что презервативы из дома тащит к любовнице.

Дети у вас есть? Подростки

Аноним 477: Как думаете, проостотпотерялись или у него есть любовница, но он молчит.

Если вам что-то кажется, то вам не кажется .

дети в доме есть? спросить
если муж из дома берет - он идиот. хуже, чем измена

Аноним 477: и тогда максимум пару раз за год использовала презервативы

При таком расходе у них бы срок годности успел закончиться. А так мужику покупать не пришлось. О семье думает: сЫкономил - значит заработал. А вы наезжаете

Very black Jack (ex유지니아),

Дети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Что это любовница такая, что деньги за хавчик возвращает?

Мне бы стыдно было за мужа , что деньги у любовницы взял за еду.

У нас во дворе мальчик гулял со связкой надутых презервативов как-то. Тоже, наверно, родители пачку потеряли

Аноним 477: Этим не балуются пока.

Этим... Не обязательно этим баловаться, чтоб тратить презики.
Я своим презики для УЗИ приносила, чтоб поигрались. Они их надували, засыпали туда орбизы, замораживали, воду наливали

Аноним 477: Дети есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

В перестройку родители поставили домашнее вино, а так как не было перчаток, надели на банку презерватив.
К брату пришел друг в гости ( начальная школа) и попросил продать ему презерватив

Аноним 477: ти есть, начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Так поди шарики надували. может бомбочки с балкона кидали.

Аноним 477,

Вот первое, на чем мой муж с любовницей попались- это как раз покупка еды ей на обеде. То она ему пркупала- он денег ей переводил, то он ей брал.Счет у нас общий, и все это было видно в выписке. Так что всякое бывает…

Аноним 20: Вот первое, на чем мой муж с любовницей попались- это как раз покупка еды ей на обеде. То она ему пркупала- он денег ей переводил, то он ей брал.Счет у нас общий, и все это было видно в выписке. Так что всякое бывает…

Презервативы тоже из дома тащил?

Нет, т.к. они под присмотром были эти полгода, я работала все это время на дому. Дети заняты другим и даже в родительскую спальню не заходили в тумбе не рылись. Т.к. не знали, что там лежит, было в обычной коробке без маркировки.

Нет, покупал в аптеке по отдельной карте, заботушка мой

У нас в 1 классе по классу летали из пенала в пенал...

Аноним 477: ети заняты другим и даже в родительскую спальню не заходили в тумбе не рылись. Т.к. не знали, что там лежит, было в обычной коробке без маркировки.

Наивная вы, автор

Аноним 20: Нет, покупал в аптеке по отдельной карте, заботушка мой

Ну вот я и говорю - это каким же идиотом надо быть, чтобы презервативы из дома тащить к любовнице

Аноним 477: Недавно прочла в его чатах, что он покупал еду какой-то бабе на работе и приносил ей на рабочее место, пока они а стояла на остановке. Деньки она вернула, я провер ла по банковской выписке. Она его любовница или мне просто показалось?

Если вернула деньги, то показалось) Мне тоже коллеги-мужчины могут купить поесть, и я им, и мужики друг другу поесть покупают, деньги друг другу перекидываем, отношения сугубо профессиональные. С исчезновением презервативов я бы не стала коллегу связывать.

Да все может быть, на самом деле. Мужики иногда такую дичь творят, что уму непостижимо.
Автор, просто продолжайте наблюдение.

Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

Аноним 477: Мне 36 лет, двое детей от него, дети в началке учатся.

Я в детстве таскала у родителей презервативы прикольные воздушные шары были и вообще клевые водяные бомбы

Аноним 477: Он просто очень экономный человек, буквально каждую копейку считает)

Считайте, что сэкономил на таблетках от СПИДа и сифилиса.
Молодец
З - забота

Шутка....может муж и не при чем

Аноним 477: начальная школа 3ий и 1ый класс. Этим не балуются пока.

Да да

Аноним 477: долго не пользовались с мужем презервативами

Надеюсь не по тому, что секс отсутствовал

Аноним 477,

Ну первый нет, а третий вполне по приколу применять не по назначению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы