Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Говорит, что соскучился

Любовник говорит и пишет а сообщениях, что скучает/соскучился
Вопрос - как вы отвечаете на такие слова - тоже соскучились?
Проблема - по факту тоже скучаю, но отвечая ему взаимностью - понимаю, что я буду уязвима перед ним в своих чувствах.....
или это мои тараканы

Аноним 423: Проблема - по факту тоже скучаю, но отвечая ему взаимностью - понимаю, что я буду уязвима перед ним в своих чувствах.....

С чего вдруг? Или у вас такой опыт из предыдущих отношений?
Если вы скажете, что тоже скучаете, вы не становитесь от этого уязвимой. Если сами не захотите, конечно

Аноним 423: т а сообщениях, что скучает/соскучился

Давай встретимся.

Аноним 423: понимаю, что я буду уязвима перед ним в своих чувствах.....

Че?

все поняла, девочки, спасибо

Zarazadvaraza: Давай встретимся.

++
Я тоже/давай увидимся
Про уязвимость фигня какая-то
Ну не показывайте свои чувства, сидите годрая

Аноним 423: отвечая ему взаимностью - понимаю, что я буду уязвима перед ним в своих чувствах.....

Думаю, что лучше всегда вести себя естественно и говорить прямо о своих чувствах, о позитивных и негативных. Скрывать, врать - зачем? Чтоб ни в коем случае не подумал, что он вам тоже интересен? Будете разыгрывать равнодушие, ему может это надоесть. Если дорожите отношениями, ведите себя естественно и открыто

Аноним 423: по факту тоже скучаю, но отвечая ему взаимностью - понимаю, что я буду уязвима перед ним в своих чувствах....

Вам 14?
Когда уже люди научаться общаться и говорить друг с другом, а не строить из себя « хрен пойми что»?

Можно спросить как это , по чему конкретно…
А потом уж говорить свое)

Zarazadvaraza: Давай встретимся.

Клёпкa: /давай увидимся

На 1 встречный шаг делать 2 - зачем? Что за паровоз?

Аноним 423: Вопрос - как вы отвечаете на такие слова - тоже соскучились?

Полшага для женщины будет достаточно:
«Это приятно / я тоже»

Не надо хвататься за приятные слова и выжимать встречу. Но и игнорировать шаги нельзя, себе дороже выйдет

Аноним 423: буду уязвима перед ним в своих чувствах.....

Страх быть уязвимой это всегда про неготовность к близости.
Невозможно без близости быть в глубоких любовных отношениях.
Но тут любовник, можно и плюнуть.
Хотя и потренироваться перед нормальными отношениями

Aннa25: На 1 встречный шаг делать 2 - зачем? Что за паровоз?

У автопа вопрос, что вы отвечаете на такое?
Если я тожн соскучилась, я так и говорю, в чем затык?
Чо за таракан не отвечать взаимностью если чувствуешь то же самое?
А если я встретиться тем более хочу, то так и отвечу
Ничего ужасного в этом не вижу

Aннa25: На 1 встречный шаг делать 2 - зачем? Что за паровоз?

Я считаю, что мой любовник нормальный мужик, а не кокетка. И соответственно, если он озвучивает, что он соскучился, то это не просто приятные слова, а констатация факта - он соскучился (хочет меня видеть, есть возможность увидится). Соответственно, отвечаю ему тем же, если у меня есть такая возможность.
Это касается не только мужчин, но и женщин-подруг. Это абсолютно нормальные, честные и здоровые отношения. Не манипулятивные.

Я и первая могу сказать что соскучилась

Аноним 273: Женщины, которые умеют манипулировать (а манипулируют все, даже дети ) мужчинами и знают искусство любви (в том числе и в общении) имеют все блага.

Это низкий уровень общения. Манипуляции - оно же:
угодничество, заискивание, угодливость, лицемерие, льстивость, подобострастие, низкопоклонство, раболепство, подхалимство, пресмыкательство, льстивость, ласкательство, раболепство, искательство, притворство, лицемерие, льстивость, маскарад, угодничество, низкопоклонство, раболепство, подхалимство, пресмыкательство, холуйство, лакейство, холопство, заискивание, заигрывание, упрашивание, просьба
заигрывание, низкопоклонничество, угодливое восхваление - это ложь. Ради бога, хотите играть в эти игры, играйте, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Я за честные, чистые, доверительные, спокойные отношения. Потому что это зеркало, если вру я - то и мне врут. Если я пользуюсь человеком, то и мною пользуются. Я лично, людей на блага не меняю.

Аноним 273: расслабиться и словить оргазм или вожделение

Легко. Когда отношения доверительные, никакая информация в голове совершенно не мешает. Все переходит в область ощущений. Спокойствия, комфорта и уверенности.

хочет чего-то или напился и понесло

Аноним 273: Так и пишите - Давай потрахаемся... , Когда сможешь?

А что не так? Почему нельзя такое написать, ну или такое, но другими словами? Что будет-то

Аноним 273: о у вас наверное нет лишних сисюканий на тему секса

Сисюканий нет. Зачем они? Опять-таки - что значит в перерыв? Мне никогда не был понятен 20 минут секс - сунул, вынул, отвернулся захрапел? Сексом нужно заниматься долго, с чувством, с толком, с расстановкой, ну и разговоры и качественное общение обязательно присутствует. Поэтому, нет, в перерыв, никак не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы