Как уйти от мужчины который стал абсолютным г…..м

Аноним 856: Нет ничего ни детей ни брака просто 2,5 года , были побои , сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период , понимаю что идиотка полная , пишет прости меня , ты совершенство давай попробуем еще раз и я типо верю

Ну если вы готовы за член платить пи..лями и деньгами, ктож вам запретит? Свои дети то наверняка есть, наблюдают ваши игрища грибов?

тубероза: Встала и ушла.

Аноним 443: .подала на развод и ушла

Мария Ф: Через дверь.

Аноним 36: Берете.
Уходите.

Хорошо. Но заодно подскажите, а куда? Например живут а квартире, купленной в браке. Ничего другого нет ни у мужа ни у жены. Финансово женщина не потянет себя и ребенка.
Ну вот встала она и ушла.. а куда?

Аноним 856: Нет ничего ни детей ни брака просто 2,5 года , были побои , сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период , понимаю что идиотка полная , пишет прости меня , ты совершенство давай попробуем еще раз и я типо верю

Аааа, так тут вон оно че... Ну тут диагноз ясен . Просто дура. живи дальше

Аноним 207: а куда?

На работу, например))

Аноним 856: сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период , понимаю что идиотка полная , пишет прости меня , ты совершенство давай попробуем еще раз и я типо верю

А, ну если так, то совет да любовь. Всё у вас хорошо.

Мне нравится аналогия: представьте что умерла ваша любимая бабушка, и тело лежит месяц в квартире , оно уже воняет, и вам там жить невыносимо, но чувства к бабушке настолько сильные, что вы не можете спец службы вызвать, или уйти, всё ещё надеетесь что бабушка возьмёт и оживет, каждый раз ждёте чуда и даёте последний шанс трупу.... Вот так и ваши отношения

Аноним 207: Но заодно подскажите, а куда? Например живут а квартире, купленной в браке. Ничего другого нет ни у мужа ни у жены. Финансово женщина не потянет себя и ребенка.
Ну вот встала она и ушла.. а куда?

Где вы у автора такие подробности прочитали? Ну и обычно у человека бывают родные, друзья, работа - на первое время если совсем никуда можно и помощи попросить, не тот случай чтоб гордыню тешить. На съеме миллионы живут как-то. Чем тычки терпеть....на самый крайний случай есть кризисные центры. От человека зависит, чем он может поступиться заради комфорта. За что продаваться

недвижимость, где живете, чья?

А можно вы меня содержать будете, нет ну правда, я вам комплименты буду говорить

Аноним 856: надо дать нам шанс,

Лучше себе дайте шанс наладить нормальную жизнь, и избавиться от этого говна!
Уходите, чем раньше тем лучше для вас

Аноним 856,

Автор, вы мазохистка.

Вам некуда уйти или вы больны или что?

Аноним 856: прости меня , ты совершенство

Вот для того, чтобы чувствовать себя совершенством вы с ним и живете. С остальными то вы обычная , не богиня, печаль
Никак на фоне нормальных мужчин себе самооценку не поднять, приходится жить с г..м

Аноним 856: почему в башке находится история дать ему еще шанс

Сильная эмоциональная привязка, она вас держит под контролем. Он дает вам такие яркие ощущения и эмоции, от которых вы не хотите отказываться. Хотя головой уже все поняли: и что он и мудак, и абъюзер, и альфонс, и манипулятор. Но чувственная сторона все затуманивает
Что поможет? Сложно сказать. Возможно, сильная травма. Он вас изобьет до выбитых зубов и сломанной челюсти. Либо долгов своих навесит.
Как вариант, с психологом это проработать, что бы до края не доводить эти больные отношения.

FoxyMama,
Вот конечно сильно, жилплощадь своя у меня

Аноним 856: почему в башке находится история дать ему еще шанс

Нас всегда учили надеяться, ждать чуда. Надежда умирает последней, а ее надо убить самой первой

Аноним 207: Хорошо. Но заодно подскажите, а куда? Например живут а квартире, купленной в браке. Ничего другого нет ни у мужа ни у жены. Финансово женщина не потянет себя и ребенка

Как в современном мире можно не потянуть себя и ребёнка ??? Все справляются . Это раз .

У автора ничего совместного

Юллия,

И меня и меня, я ещё и анекдоты буду рассказывать

Аноним 856: были побои , сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период

О чем тут еще можно думать 🤷

Аноним 856: ты совершенство давай попробуем еще раз

Конечно, надо же ради покушать, что то писать.

Аноним 856: почему в башке находится история дать ему

Эх, у меня тоже в башке про дать мысль крутится. Знаю, что будет разочарование и боль, ему кроме секса ничего не надо. Но с ним так сладко.

Аноним 856: прости меня , ты совершенство давай попробуем еще раз и я типо верю

Ну прощайте, раз совершенство

Аноним 143: ему кроме секса ничего не над

Слушайте , если ему нужен секс с вами это до фига делов, если он вам нужен и он нормальный - ведите его дальше . В чем разочарование то вы видите ?

Mariwell: Надежда умирает последней, а ее надо убить самой первой

Кто мне синюю бабу поставил это между прочим психологи советуют ,, надежду задушить первой,,

Аноним 856: Нет ничего ни детей ни брака просто 2,5 года , были побои , сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период

штоооооо
за что вы себя наказали таким идиотом???

Аноним 856: Нет ничего ни детей ни брака просто 2,5 года , были побои ,

ну вступите в брак, заведите детей... чтоб уж окончательно увязнуть в этом дерьме пожизненно

В таком случае рекомендуют сообщить о расставании в общественном месте.
У МЧ есть куда съехать от Вас сразу?

Надо уехать в отпуск, квартиру застраховать, вещи отдать его друзьям и сразу в аэоропорт/на вокзал. Симку в отпуске взять новую, свою пока отключить.
Ну вы чего, автор, жизнь она одна.
Посмотрите мультик Душа что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы