Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Skazochka: с равнодушным. и холодной головой.

а зачем трахаться если у тебя на него не стоит, ну т.е. равнодушная, холодная голова? Ради чего эти дерганья тазом если не страсть?)

Автору точно 45 лет?😏

Морозко: Сегодня такие фантазии на Ю-маме)
То работу предлагают пенсионерке за 90 тыс., то встречаться с любовником на 15 лет младше собираются)))

Весна... Обострение....

Аноним 946: Автору точно 45 лет?😏

а что не так?

Аноним 794: Весна... Обострение....

не завидуйте

анон: не завидуйте

Чё уж и позавидовать нельзя?

хотелось бы узнать мнения 18% ,которые при определенных условиях, это каких?

анон: а зачем трахаться если у тебя на него не стоит, ну т.е. равнодушная, холодная голова? Ради чего эти дерганья тазом если не страсть?)

не стоит не равно равнодушная, холодная голова.
нормальный посыл в вашем случае - это понимание, что между вами только секс. больше ничего. ничего большего у вас не будет. никаких чувств, никаких перспектив, ничего (я сейчас даже не про то, что вы обо разведетесь и жить будете.ю и умрете в один день). а вы уже накидали пуху на вот это все. понимаете? а это ведет потом к боли. хотите? вперед
но имейте ввиду, что он потрахается с вами несколько раз и все, интерес пропадет у него к вам быстро, а вам будет больно. и будет говорить своим друзьям всякую чушь о вас. хочется?

анон: хотелось бы узнать мнения 18% ,которые при определенных условиях, это каких?

ну я так проголосовала.

1. свободная я
  2. холодная голова
  3. пути отступления есть

Skazochka: это понимание, что между вами только секс. больше ничего. ничего большего у вас не будет. никаких чувств, никаких перспектив, ничего

да это так, я понимаю

Skazochka: и будет говорить своим друзьям всякую чушь о вас. хочется?

это точно будет не приятно

Skazochka: пути отступления есть

есть, есть шанс уйти и никогда больше не встретиться и никто при этом не пострадает)

анон: это точно будет не приятно

а это будет. 100% у него уже язык за зубами не держится. хотите, чтоб его друзья потом обсуждали как вы и что? а это тоже будет. да еще и приукрасит

анон: есть, есть шанс уйти и никогда больше не встретиться и никто при этом не пострадает)

реально?)))) а мужу то он не настучит? а до мужа сплетни не дойдут?

1. пункт) Никто не узнает) даже если я свободная

анон: да это так, я понимаю

пока нет, не понимаете.

Skazochka: 100% у него уже язык за зубами не держится. хотите, чтоб его друзья потом обсуждали как вы и что? а это тоже будет. да еще и приукрасит

Тоже этот момент зацепил. Автор гордится, а это наоборот набатище.

анон: на полжизни младше меня

вам 30 ему 15 что ли? Чет совсем несерьезно ))) А то арифметика выходит как из учебника математики начальных классов, на 15 лет младше, при этом на полжизни.

анон: он ревнив

Ревнивый женатик - эт очень смешно🤣🤣🤣

Skazochka: у него уже язык за зубами не держится. хотите, чтоб его друзья потом обсуждали как вы и что? а это тоже будет. да еще и приукрасит

а другие мужчины все молчат?))) моему брату наш двоюродный про свою новую девушку в красках рассказывал как она сосет, а после развелся с первой женой и женился на этой первоклассной соске

анон: несчастная женщина ( это я про жену)

а вы прям счастливая

Аноним 720: вам 30 ему 15 что ли?

садись Иванова пять

Аноним 903: а вы прям счастливая

пока да, а вы так понимаю та самая Надежда Кузякина?) А я Раиса Захаровна, будем знакомы

анон: а другие мужчины все молчат?)))

не все. но умные фильтруют обычно. ваш не из таких явно

анон: моему брату наш двоюродный про свою новую девушку в красках рассказывал как она сосет, а после развелся с первой женой и женился на этой первоклассной соске

идиот, что рассказывал.

анон: несчастная женщина ( это я про жену), но это не мой вариант, у меня черный пояс, я не дерусь с не подготовленными людьми это отягчающие и статья

Кислотой обливали, да много чего нехорошего делают женщины в отчаянии. Жена да, несчастная. Потому что было сложно принять и переросло в ненависть к этой любовнице. Винила она исключительно ее во всех бедах.
Я к тому, что эти шашни с женатиками ни к чему хорошему не приведут. И член у него не золотой. Свободных больше и интереснее найти можно. Но дело ваше. Я лично женатых гуляк считаю ущербными. Возраст тут фигня. Хоть на 30 лет он младше. Дело в другом.

Аноним 511: Ревнивый женатик - эт очень смешно🤣🤣🤣

чего только в жизни не бывает

Skazochka: идиот, что рассказывал.

согласна, но таких много, как и мы можем между нами девочками поведать подружке как мужик классно куни делает или не кончает по пол часа

анон: чего только в жизни не бывает

ну вы реально что ли верите?))) как он 3 года то живет, бедолага, пока вас ахает муж?))) лапшу уже снимайте.
а мужу рассказать он может не из за ревности совсем, а просто так. похвастаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы