Анальный секс

Интересно, это не тот автор, что в Питер готовится?😂

Аноним 569,
Нет, до бдсм я ещё не дошла.

Практикую анальный секс почти 20 лет.
Мне нравится, партнеру тоже.
Не каждый раз, как захотим, так и бывает.
У меня нет никаких проблем со здоровьем по этой части, я проверяюсь
Все аккуратно, бережно, с подготовкой и смазкой
Я считаю, все индивидуально, и без принуждения - ок. В близком общении много женщин у меня, и у всех есть проблемы по этой части и без анального секса, у кого трещины, у кого геморрой и тд. Если бы у меня были такие проблемы. - я бы не стала практиковать.
Никого не агитирую. Все по любви

Аноним 872: при анале все равно другие ощущения.

Конечно, другие. Анальный секс для мужчины- акт доминации, унижения женщины. Никакая накачанная писька не заменит этих ощущений.

Аноним 872: Аноним 171,
Я её не делала никогда, во первых, страшно, во вторых, а зачем?

Будете увлекаться АС, обязательно узнаете зачем. Почитайте любого проктолога, на пользу здоровью это не идет 100%

Аноним 0: у кого трещины,

Они без АС тоже бывают? Отчего тогда?

Аноним 781: Анальный секс для мужчины- акт доминации, унижения женщины.

Каждому свое. У меня как у женщины при анальном сексе + стимуляции клитора самый яркий оргазм из всех других вариаций. Муж никогда не настаивает на анале, это больше мои предпочтения, инициатива почти всегда моя.

Аноним 221: Отчего тогда?

Особенности конкретного организма, проблемы со стулом, сидячий образ жизни, аллергические реакции, после нарушения пищеварения - поносы и тд. Большая физическая нагрузка, недостаток витаминов и микроэлементов
Вариантов - миллион

Аноним 0: У меня как у женщины при анальном сексе + стимуляции клитора самый яркий оргазм

У меня тоже.
Но это не исключает того, чтт я выше написала

Аноним 781: чтт я выше написала

Если во время анала я сверху и я актив. Кто над кем доминирует? Сорян. Это так шутка на тему.

Аноним 872,

Затем, что рак прямой кишки после 50- один из лидеров.

Аноним 0: Кто над кем доминирует?

Доминирует тот, кто проникает))

TOD's,

Каждый пятый с онкологией, дело не в АС

Клевер :-),

Ответ на вопрос, зачем колоноскопия.

TOD's,

Колоноскопия нужна не только для выявления рака

Не надо часто практиковать АС.

У меня после него с неделю отверстие зияет....
Не надо природу насиловать.
Не слушайте никого.

Ну, а как вот у меня у подружки собачки, оба кобели и один другого регулярно, 12 лет уже. И ниче, без последствий.
Ну понятно, что мы не собачки)))

Клевер :-),

Вы это автору скажите, она не знает в свои 50.

Аноним 872,

Автор, вы трезвая?

TOD's,
Раньше никто не делал ни колоноскопию ни маммографию и жили более 90 лет, а сейчас это мода.

У меня бабушка - ведущий врач в одной из больниц Екатеринбурга говорила: Никогда! Никогда! Никогда не допускать анал. Это не без последствий. Она была профессионал в своем деле.

Аноним 872: Ну, а как вот у меня у подружки собачки, оба кобели и один другого регулярно, 12 лет уже. И ниче, без последствий.
Ну понятно, что мы не собачки)))

Да никто вам тут не напишет, что у него каломазание, растянутый сфинктер прочие прелести. Пишут те, у кого всё обошлось, а остальные о проблемах предпочитают промолчать. От 1-2 раз ничего не будет, но если регулярно практиковать, разброс последствий велик. Срок жизни собачек очень отличается от человеческого. А сфинктер не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы