Не актуально

Аноним 767: Закрыл мне ипотеку, когда познакомились.

И мебеля покупал? Помню была тема а потом куда-то уходил "насовсем", было дело? Или это уже нескольким юмамам мужики ипотеки закрывают?

Аноним 767: ждать 3-5 лет и он покупает с нуля общую. Моя остаётся мне.

Самый хороший вариант

Аноним 989: Если б так любил, то вы бы уже в белом платье и с обручальным кольцом под "горько" целовались

Дамы, спуститесь с небес. Женщине 40 и двое детей. Мужик готов вложиться в общее жилье, готов делать ремонт, готов жениться, если она хочет. И все равно он хитрый и продуманный, раз с разбегу большое жилье не купил, и вообще аж четверть отжать хочет, а должен, ежели че, просто молча покинуть помещение, вложив 7 лямов. Щас накрутите автора, какой он «не такой».
Автор, вариант со съемом не такой уж плохой, хотя бы на первые несколько лет, посмотреть, как пойдет

Автор, из всего то что предложили, сьем это самый хороший вариант.
Никто ничего не теряет.
Сейчас квартиры сдаются бывает такие конфетки!

Аноним 851: вложив 7 лямов

в том-то и дело, что пока только на словах и

Аноним 851: жениться

только автору надо, ему пофиг

ДанилараЯ: Конечно нет. Он в суде как вывалит сметы и чеки - автор ещё и должна будет. Мужик - молодец.

Ой да ладно, ему зачем тогда вообще со мной связываться,

Аноним 767: Школьники. Если б я с ним не жила, я бы сама взяла и ипотеку и расширились

Так возьмите ипотеку и расширьтесь.
Оформите все на себя.

А он пусть эту ипотеку платит. Но только наличкой. Чтоб все платежи тоже на вас были

Хотя не очень понимаю как вы хотите ипотеку взять, семейную же отменили. Не it?

Аноним 851: Мужик готов вложиться в общее жилье, готов делать ремонт, готов жениться, если она хочет. И все равно он хитрый и продуманный

Ну лично меня не хитрость и продуманность напрягает.
А наличие обязательных наследников со стороны мужика.
Если у мужика есть финансовая возможность, то пусть купит квартиру на себя лично и перевезет туда автора с детьми. Продаст свое жилье, добавит накопления и будет единственным владельцем 4ешки.
Если такой возможности нет, то не знаю даже. Пусть на слово поверит автору, что она не такая и выплатит ему его долю при необходимости

мышкаЮля: только автору надо, ему пофиг

В 40 лет многим пофиг, юмаму хоть почитайте. Это не значит, что пофиг ему на автора, а значит, что на штамп в паспорте. При этом он не отказывается.

мышкаЮля: в том-то и дело, что пока только на словах и

Давайте исходить из условий темы. Если они прорабатывают такой вариант, значит готов не на словах, не сольется же он в день покупки, смысл тогда вообще об этом говорить?

Аноним 767: Ой да ладно

Так вы всё решили ежели, вперёд и с песней, кто вам доктор

Аноним 851: Дамы, спуститесь с небес. Женщине 40 и двое детей.

Вот именно что. Уже 40 и есть 2 детей. И непонятно ее желание перевести собственную недвижимость в общую.
Есть же вариант подождать 3-5 лет и купить общую, не трогая добрачное имущество и ее и его

Аноним 851: Мужик готов вложиться в общее жилье, готов делать ремонт, готов жениться, если она хочет. И все равно он хитрый и продуманный, раз с разбегу большое жилье не купил, и вообще аж четверть отжать хочет, а должен, ежели че, просто молча покинуть помещение, вложив 7 лямов. Щас накрутите автора, какой он «не такой».

вы теплое с мокрым не путайте. Он то готов вложиться, но она при этом свое теряет и те же 7 млн вкладывает в общее.

Идеальный вариант - оставлять обоим свое добрачное и покупать общее жилье отдельно.

Соседка так сделала, продала свою, купили побольше и живут. Правда он был бездетный, хотя и лет ему за 40. Живут очень хорошо. Она очень долго пыталась устроить личную жизнь, одно непотребство попадалось, но вот тут все получилось.

Аноним 767: Девочки, ну не пойдёт - я выкуплю у него его долю и все.

Насильно? Иголки под ногти, утюг на пузо?

Аноним 767: Аргументируйте)

Да всем пофиг.
Потом на этом же сайте читаешь, как невозможно разделить кв если что то идет не так. Зашибись у вас план в зрелом возрасте.
Если все решили, зачем вам мнение общественности 🙂

Аноним 767: почему голая жопа, если 3/4 - моя?

Если из мужика вылупится нечто ?? Как по вашему залазят во всякую лабуду люди? Именно так.

Аноним 767: Ему не обязательно эту 1/4.

Ну да.И вообще он меценат.Все для вас и ваших детей.Вам сорокет,пардон.С чего такая наивность?Мужики натуры прагматичные.Головой думают,которая сверху.В отличие от женщин.
В случае развода и раздела ,как практика показывает,нечасто жилищный вопрос решается обоюдно для двух сторон.
Вы даже темы юмамские почитайте,как тетки с опостылевшими мужиками живут.Потому что идти некуда и единственное жилье поделить не могут.Потому что мужики просто козлят,внаглую.
Поэтому свою хату в общак-лично я ни за какое золото мира не отдам.Ну его нафиг.

Аноним 710: непонятно ее желание перевести собственную недвижимость в общую.

Согласна, что это сомнительный вариант. Я лично пока за съем большого жилья.

Аноним 710: вы теплое с мокрым не путайте. Он то готов вложиться, но она при этом свое теряет и те же 7 млн вкладывает в общее.

Справедливости ради, она при этом имеет 3/4, а он за те же деньги 1/4

Аноним 710: покупать общее жилье отдельно.

Дельный совет, идеальный практически. Одно но. Денег у них нет и ипотека конь. А так хороший совет.

мышкаЮля: том-то и дело, что пока только на словах и

Так тут вся ситуация на словах. Давайте возьмём их в качестве железных условий. Вот все, я свою квартиру продала за 7. Он мне 7 дал на добавить + ремонт.

Аноним 76: вообще он меценат.Все для вас и ваших детей.Вам сорокет,пардон.С чего такая наивность?

Вот и я об этом. И все в голос он должен, должен, должен. Чего он кому задолжал.

Автор, мне кажется, вы не знаете, как меняются мужчины после разрыва. Тут вам пишут из собственного опыта. Всё что сейчас вам говорит мужчина может изменится просто кардинально. Вам нужно подстраховаться, у вас дети. Но ваше желание конечно же понятно, хочется жить в хороших условиях сейчас, а никогда то там. Наверное только съем более менее подходит, если сейчас. А потом понизятся ставки на ипотеку, и тогда купить, но только с заключением брачного контракта, что вы единственный собственник.

Аноним 767: Жили на моей территории 2 года, все ок, хотим дальше быть вместе.
Тесно.

В аренду можно взять квартиру, если что-то пойдет не так, то просто вернётесь в свою квартиру.

Аноним 767,

в любом случае, каким бы золотым и щедрым ни был мужчина, НЕЛЬЗЯ свою недвижимость вкладывать в общую. ну нельзя. вам тут уж сколько страниц это говорят. все единодушны.

А его где жилье? Почему продавать он Вашу хочет?
Почему на эти 3 года нельзя снять удобную всем квартиру?
Через три года купить то, что сейчас хотите, но без разбазаривания Вашего жилья.

Ох, спасибо, девушки, правили мозг.
Мужчина и правда, видимо козёл хотрожопый, да где нормального то взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы