Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

Автор, у вас диван в ужасном состоянии. Странно при этом переживать из-за "колхозного" пледа. Плед не сделает новым диван.
Делайте , как удобно вам. ( У меня дома куча пледов, сами ими укрываемся, не для мебели. Но валятся может и на диване он).

Аноним 35:
Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

А вы не сомневайтесь, если

Аноним 35: Диван старый, несимпатичный

У меня есть, да. Диван хороший, обивка нет. Плед спасение, чехлы так и не подобрала. Мне нормально, даже уютно.

Аноним 368: У меня диван зелёный велюр

Покажите цвет и поделитесь, где заказывали. Тоже хочу диван тростниково-зеленого цвета, зашли в пару мебельных, нет зелёной обивки, а если есть, то изумруд вырви глаз. Мне бы ещё и ткань антивандальную.

Это не я: Тоже не то теме вопрос. А что за истерия сейчас с гусями этими? Альтернатива икеевских акул?
По мне так огромный пылесборник

Аноним 854: Хорошо, что Иваныч вас не слышит

И Галя, которая честно донашивает одежду младшей

Дочь все игрушки называет подобными именами. Ей они кажутся красивыми экзотичными, тк в окружении их нет)

Цвяточеk: Ссылка не открывается

Спасибо
Исправила, моих уже нет в наличии, ссылка на подобные

Анонимка: Я в шоке, что столько народу

ну вот видите хоть занятие у вас есть, шоки испытывать, от тряпок и от народа, все нескучно день проходит.

красная роза,

Наверное от породы да, мы уезжали летом, и они грустили, видимо, так, привлекали к себе внимание. А так они максимально спокойные, спокойнее некоторых кошек. При нас ничего, никогда не погрызли. Ну это издержки содержания, я считаю.

Лилит_Es: Кто пишет про колхоз, покажите ваши супер стильные интерьеры.

Просим! Просим!!!

Лилит_Es: Есть плед. Потому что диван светлый, а собака грязный

зачем покупать светлый диван, если пускаешь на него собаку?
почему собака грязная?
почему вообще она на диване? не брезгливо самой после грязной собаки на нем сидеть?
гостей, надеюсь, не зовете.

Анонимка: зачем покупать светлый диван

Потому что нравится и красиво.

Анонимка: почему собака грязная?

Потому что не ходит в душ каждый день.

Анонимка: почему вообще она на диване?

А почему нет?

Анонимка: не брезгливо самой после грязной собаки на нем сидеть?

Нет.

Анонимка: гостей, надеюсь, не зовете.

Вас не позову, не переживайте.

Лилит_Es: Потому что нравится и красиво.

так некрасиво. он закрыт постоянно пледом

Анонимка: так некрасиво. он закрыт постоянно пледом

Вы были у меня в гостях и вам не понравилось? Мне красиво. Он же не целиком накрыт, только подушки, на которых сидим. Плед или бежевый или голубой - цвета перекликаются с общей цветовой гаммой интерьера.

У меня есть. Для меня совсем не колхоз, а практичность. В доме кошки и собака. Стираю часто.

Пледа нет. В вашем случае велюровый однотонный чехол уместен бы был

Ольха Уральская: Покажите цвет и поделитесь, где заказывали.

Вверху подлокотник дивана, снизу покрывало

ozon.ru/t/XGqpPza

Брала у частника - не рекомендую. На подушках распускаются швы, а дивану и трёх лет ещё нет. Ткань выбирала самую дорогую из наличия, но не антивандальная - кошка царапки оставляет легко. Это не флок (был раньше - вот там реально антивандальная была, диван продала как новый).
Зато все пятна с этого велюра удаляются на раз, и тактильно очень приятный, бархатистый.

Удешевляет, но уютно).
У меня есть, но потому, что диван порвался, а новый в ожидании. Ну и жалко его, он клёвый и кожаный.
Но, если серьезно, хороший диван пледа не требует.

Боги, у меня тоже гусь есть
Самое бесполезное создание в доме, место занимает, но выбросить рука не поднимается (как и диван)
Как и "яйцо" всегда хотела, купила и теперь они оба мешаются и бесят

Znayka: Даже когда дети были мелкими, никаких пледов не было на диванах

Диван то при этом не чистый же? Или вы их меняете постоянно? Стиранный диван выглядит тоже так себе, видно же , что не новый.
Ну и есть люди , которых не раздражает засаленный диван и им кажется, что он чистый.

Znayka,

Судя по вашим магнитикам на холодильнике-сельпо на колхозе))))

Аноним 368: флок (был раньше

А сейчас разве флоком не обивают?
Мой диван во флоке от 2001 года при переезде в 2021 папа себе забрал, до сих пор пользуется, обивка целая невредимая.

Каty7788: "яйцо" всегда хотела, купила

Что это такое? Покажите, плизз

Аноним 563: Сделайте перетяжку мебели?

По цене почти новый диван получается.

пледы есть , т к в наличии три кота в квартире
стираю раз в три дня,
пледы в тон мебели

Ольха Уральская: А сейчас разве флоком не обивают?

Да почему? Всё, что пожелаете. Но я хотела велюр. Кучу образцов перетрогала. Этот мне идеально подошёл по тактильности. Просто до этого был диван из рогожки ни за что и никогда больше!

Лилит_Es: Кто пишет про колхоз, покажите ваши супер стильные интерьеры.

Зачем? Мне пледы колхоз, а кому-то магнитики. Что теперь? Нравится - стелите, мне нравятся магнитик, я прилепила и никого не спрашиваю

Аноним 487: Диван то при этом не чистый же? Или вы их меняете постоянно? Стиранный диван выглядит тоже так себе, видно же , что не новый.
Ну и есть люди , которых не раздражает засаленный диван и им кажется, что он чистый.

Вам-то что? Да, грязный, засаленный и в дырах, но мне нравится, а пледы по-прежнему считаю колхозом) если вам нравятся пледы - превосходно, зачем вам моё мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы