Проект кухни

Добрый день!
Кто знает, куда можно обратиться порисовать проекты кухонного гарнитура, чтобы потом просто забрать чертежи и ничего не заказывать.
Сам проект готова оплатить, конечно же.

Нужен хороший дизайнер, который учтет все наши вводные, а их много и они очень противоречивые.

Сама тоже начертила несколько вариантов, но не нравится ничего, все думаю, что можно более оптимально все разместить.

Аноним 482,

Сколько вы готовы заплатить за проект?

Я не обращалась, сохраняла в избранном на будущее.
www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/konstruktor_tehnolog_mebeli_3551001271

Лет 15 назад была такая же идея. Но псевдо дизайнеры выкатывали космический ценник. В магазинах по продаже кухонь рисовали хрень. И это еще мягко сказано.
Поэтому забила на индивидуальный проект, и нарисовала сама обычную функциональную кухню из имеющихся в продаже готовых боксов. За 15 лет эксплуатации нарекание было одно и то не к кухне, а к наличию розеток

Аноним 482,

В Леруа Галашова Ольга, на металлургов прекрасно проектирует. Обратитесь, может за отдельную плату нарисует Вам не из их каркасов. А если из их то проект бесплатный

Спасибо большое всем за ответы.

Сумму готова обсуждать, мне не за 500 рублей надо)))
Я рисовала уже в паре салонов, причем недешевых. Но там сотрудницы тоже не особо вникают в мои тонкости, потому что не уверены, что я потом закажу у них.
Нужен именно красивый визуал, без раскроя и тд

Сейчас много программ бесплатных для расстановки мебели и построения проектов. Я тоже хочу кухню переделать, столько инфы много пока смотрю проекты и расстановку мебели. Пока остановилась на проектах нашла подходящий на этом сайте дизайнинтер.ру, а еще скачала себе 5D планер программу - она бесплатная, название такое и есть, в программе можно даже походить по пространству, которое сами сделали. Вообщем, удачи вам в нелегком деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы