Москитные сетки где бюджетно заказать?

Нужно десяток москитных сеток.
На обычные пластиковые окна.
И на лоджию, где раздвижные алюминиевые рамы.
Кто подскажет где и почем можно заказать?

И ещё в рекламе видела сетку плиссе, которая раздвигается и сдвигается при необходимости и на зиму. Такие у нас где-то делают?

Аноним 335: Кто подскажет где и почем можно заказать?

Покупали набор типа сделай сам в Леруа, около 400 руб цена была - можно сделать сетку под любой размер

Гербера: типа сделай сам в Леруа

Сейчас похоже они за 1100 уже.
И мы живём на высоком этаже, я бы предпочла, чтоб установщики приехали все прикрутили

да, в Леруа уже по 1000 такие наборы. Только когда мы были недавно, были только с тёмной рамкой. С белыми закончились в обоих магазинах в Екатеринбурге, но обещали привезти в середине июня и позже.
На вб находила по 1000 примерно

Аноним 335: установщики приехали все прикрутили

Куда прикрутили? Сетка же съёмная. Снимается и моется раз в сколько-то месяцев. На зиму тоже убираем её

Гербера,

Я думала она монтируется в рамку, а затем эта рамка на какие-то упоры ставится снаружи окна.
По крайней мере на работе у нас такая съёмная конструкция.
А тут по другому?

Сетка в рамке. Рамка ставится на упоры, упоры снаружи, да. Но готовая рама ставится изнутри, это безопасно

Я на Авито нашла,по отзывам.

+7 (902) 260-33-62 Олег. Рекомендую, как раз недавно этим вопросом занималась. Заказывала и на окна, и две плиссе на балконные двери. Цены плюс минус у всех одинаковые. 1700 сетка обычная на окно с установкой, 2900 если антикошка. Плиссе одна дверь ок 13000 руб.

Сейчас ни одна фирма не делает просто москитные сетки. Сами прошли квэст этот уже по весне. Покупаете комплектующие для их изготовления и сами делаете. Всё в леруа продаётся. И сетка, и держатели и рамочки. Копейки по себестоимости получается. Все сетки поменяли сами. Ну либо авито за бабки Вам в помощь.

8(343)361-21-13 Сергей, это сотовый его, с монтажом выходило 1500-2000, быстро сделал и как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы