Смеситель на кухню с фильтром

Девочки похвалите свой смеситель с фильтром. Не могу выбрать. Есть разница за 15 и за 5 тыс.?

Смеситель с фильтром, это двойной что ли? С краником для фильтров. воды? Брала viko, белый, красивый, под кухню хватило на 3 года. Быстро облазить начал, пятна на нем несмываемые появились. В итоге потек, лопнула внутренняя гайка, да и остальное внутри потрескалось. В итоге купила дешевле на озоне почти такой же раза в 2. Хватит на года 3 и ладно, не жалко.

Alin-ka,

Да именно такой мне нужен. С двумя краниками.

Недавно столкнулась с таким же выбором , в итоге купила дорогой , но зарекомендованной фирмы Лемарк, до этого простоял лет 15 (заменили из за дизайна и новой кухни )

Вот такой был, не берите. Я про него выше написала.

Вот такой стоит два года: "Ledeme L4855A-9 серый/суперсталь". Нравится что излив гибкий и мягкий, как у душа. Удобно когда можно достать и в любом месте раковины сполоснуть. Удобно, что для набора воды емкость не нужно в раковину ставить, она может на столе стоять возле крана. У брата типа такого, но который твёрдый и его надо изгибать. По мне он менее функциональный, даже не придумала как эту "твёрдую" гибкость в жизни использовать)).

fugu: такой стоит два года

А у вас на стене обои около мойки?

Девочки спасибо большое всем кто пишет. Вы очень помогаете.

Раз уж завела я тему скажите какой фильтр взять? Я на строилась на аквафор кристалл н. Но блин он вот вообще не дорогой, наверно фигня а не очистка получится.

Вот этот хотела.

У меня 5 лет стоит Лемарк. Покупала в 2019 году тысяч за 7-9, насколько помню.
Фильтр у меня Цептеровский. Не порекомендую, сейчас они не швейцарские, смысла нет платить столько.

Я только за Омойкири для кухни, в двух квартирах с фильтром (5 лет и полгода) очень нравится, нареканий нет. И у них хороший сервис (приходилось обращаться по встроенному дозатору (замена ёмкости была) и по возврату непригодившегося смесителя после всех возможных сроков, без проблем забрали и вернули деньги).
Лемарк ставили в санузел, поджали денег на грое, через 2,5 года потек, считаю, это не срок службы для такой вещи чтобы снова возиться с ней.

Bergman: А у вас на стене обои около мойки?

Да, у меня около мойки обои. Фото было сделано в момент установки кухни. Сейчас там фартук из прозрачного стекла, а под ним - обои))

Polina T: скажите какой фильтр взять?

Берите с обратным осмосом и минерализатором. Накипи нет, осадка в кипяченой воде нет, у кружек после чая стенки чистые.

fugu: Фото было сделано в момент установки кухни. Сейчас там фартук из прозрачного стекла, а под ним - обои))

Оо, я тоже такой вариант рассматриваю ! Как вам в эксплуатации? Стекло закалённое? Там же нюансы какие-то есть со стеклом - зеленое не зеленое , закаленное и не закаленное( и цена в два раза отличается )

Bergman: Как вам в эксплуатации?

У меня обычное стекло 6мм, не закалённое и не отбеленное. Закалённое фирма-изготовитель отсоветовала брать, сказали, что смысла переплачивать нет ( у меня индукция, особой температурной нагрузки на стекло нет). По поводу отбеленное/неотбеленное: приезжал замерщик с образцами стекла и я для себя ощутимой разницы просто не увидела, может потому что обои серые, а может я не чувствительна к нюансам цвета. Моется как обычное стекло, никаких трудностей/особенностей нет. Единственное - мне нравится на кухне рейлингами пользоваться, (хотя сейчас это не модно), пришлось рейлинги на липучках покупать, т.к. засверливаться и крепиться к стене через стекло я не решилась, побоялась лишнее напряжение в стекле не создавать. Держатся рейлинги нормально, за два года не отклеивались.

fugu: меня обычное стекло 6мм, не закалённое и не отбеленное

Можете показать хоть немного, как это смотрится ? Может и правда нет смыла переплачивать.
Автор, простите пожалуйста, что вторгалась со своими вопросами ..
По теме: тоже выбирала , какой смеситель купить , чтоб был с фильтром . ( фильтр у нас Аквафор уже в третью квартиру покупаем- нам очень нравится) .
В прошлой квартире был икеевский - это вообще неубиваемая сантехника. Но у них нет с встроенным фильтром (
В итоге купила , что понравилось внешне и отзывы не плохие . Какая-то фирма sato ,но еще не пользовались .

Bergman: Можете показать хоть немного, как это смотрится ?

Сфотографировала Вам поближе торцевой стык на котором видно, что стекло не отбелённое, а зеленоватое. Ну и "общий вид в реальном времени" на фоне белых и на фоне серых обоев.

Bergman,

Какой именно аквафор у вас подскажите

Polina T: Какой именно аквафор

Я посмотрела, не увидела какого-то названия, но по-моему один в один как на вашей картинке

fugu: Сфотографировала Вам поближе торцевой

Спасибо большое! Классно смотрится

Фильтр с обратным осмосом только имеет смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы