Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Добрячок,
Как обои так и краска может быть.

Ирина, а точно ли надо обои под покраску? Вы тратите деньги на обои и плюс краска. Сейчас современные краски и дизайнеры отходят от обоев под покраску. Просто красят стены. Почитайте.

Зайчик1981: Вы тратите деньги на обои и плюс краска.

Я пока не планирую их красить - хочу оставить белыми.
Изначально я и не хотела обои - думала, что буду красить. Но кто-то (уже не помню, кто) меня переубедил, аргументируя необходимостью для этого идеально ровных стен. Вот и не знаю уже...

Если просто красить стены нужно идеальное оштукатуривание. Обои возможно скрывают мелкие дефекты и неровности.

Material girl: Черные краны не практично. На белых меньше видно разводов

Ну, сейчас-то уже что?) Купила все Попробую - в конце концов, краны уж точно не навсегда. Мне кажется, мы примерно раз в 5-6 лет меняем их в этой квартире.

Irena_2: Ирина, могу рекомендовать установщиков.

Давайте)
Они из Арамили или из Екб?

Добрячок: а. Мне кажется, мы примерно раз в 5-6 лет меняем их в этой квартире.

Ничего себе
У меня 20 лет уже стоят все смесители в квартире🙈

Zeeee: У меня 20 лет уже стоят все смесители в квартире

Может у тебя какие-то очень крутые)
Мы покупали в Леруа. Он их установил и через неделю свалил (почти 2 года прошло, жуть, как время летит )

Добрячок: Они из Арамили или из Екб?

Из Еката, сами полотна покупали у производителя в Арамиле, Гарнизон 9 вроде

Zeeee: У меня 20 лет уже стоят все смесители в квартире🙈

Аналогично. Для меня из этого что то менять стресс

Dreamworld: Как обои так и краска может быть.

И декоративная штукатурка. По фото это точно не понять.

Добрячок: Девочки, а вот такие стены - это что? Покраска стен? Или обои под покраску?
Очень мне нравится, но надо понять сейчас, на этапе подготовки стен, покраска ли это.

По данным фото это не поймёшь. Это могут быть и обои, и покраска. У меня сейчас в квартире наклеены фактурные обои и покрашены, но наклеены не очень хорошо были сразу - видны стыки полотен.
В доме у меня крашенные стены - но все равно перед покраской после оштукатуривания строители клеили некие «обои», только очень тонкие - я бы такие не оставила без дальнейшей обработки - и потом они их красили. Вот там стыков вообще не видно.
Если хочешь просто белые стены - то может купить плотные белые обои под покраску, можно чуть фактурные

Всё, вроде все измерения квартиры записала, план составила. Сейчас работать закончу и поеду в Леруа - может и куплю сегодня))) И это будет заключительная покупка для текущего этапа ремонта Дальше только наблюдать, чуть контролировать и ждать результата

Добрячок: Может у тебя какие-то очень крутые)

Grohe вроде обычные

*самакоролева*: Его очень легко устанавливать

Мечтаю такими дверьми закрыть гардероб в своей квартире, но не понимаю принцип абсолютно. За что эта конструкция держится вверху? И снизу она, видимо, ездит просто на колесиках ? Можно ли такое осуществить, если натяжной потолок и дверного проема нет, а есть просто ниша, которую надо закрыть такими дверьми в потолок

Добрячок: Думала об этом, да. Ещё коты, когда им срочно нужно открыть дверь, очень настойчиво её царапают((((

У нас как пленкой плотной покрытые, не знаю как правильно называется, коты царапают - повреждений нет.

Ручки дверные, смесители, кнопка на инсталляции и некоторые элементы в ванной и кухне - Черные, проблем нет.

Добрячок: Девочки, а вот такие стены - это что? Покраска стен? Или обои под покраску?
Очень мне нравится, но надо понять сейчас, на этапе подготовки стен, покраска ли это.

В Леруа есть обои похожего цвета, по типу как покрашенные. А вообще обои под покраску + краска+ работа - раза в 3-4 дороже просто подобных обоев, мы в разных комнатах делали так и так, обалдели от цены.

Bergman: За что эта конструкция держится вверху?

Вверху на стену крепится механизм примерно 10-15 см роликом, по верху полотна врезается направляющая с доводчиками, по низу полотна устанавливаются ролики.

Bergman: За что эта конструкция держится вверху?

На стену прикручивается неподвижный ролик, на который идет основная нагрузка.

Bergman: И снизу она, видимо, ездит просто на колесиках ?

Да.

Bergman: если натяжной потолок и дверного проема нет, а есть просто ниша, которую надо закрыть такими дверьми в потолок

Механизм можно крепить сбоку или чуть сдвинув на проем. Если вверху нет стены (проема), то для расположения механизма сбоку нужно просто будет дверное полотно пошире, чтобы перекрыть механизм. И между дверным полотном и потолком будет небольшая щель. В плотную к потолку делать дверь нельзя, т.к. натяжные потолки имеют свойство на 1-2 см провисать, нужно делать зазор, чтобы потолок не повредить.
На фото 1 обозначила красным, где механизм крепится в данном случае. На фото 2 обвела крепление, это я фотографировала дверь сбоку.
Когда установим двери, могу сфотографировать как это в реальности. Но это будет через месяц где-то.

Юлич*: А вообще обои под покраску + краска+ работа - раза в 3-4 дороже просто подобных обоев

Вот у меня также по подсчетам получается, что декоративное покрытие выходит дешевле, чем обои под покраску. Подготовка стен что под обои под покраску, что под декоративное покрытие, примерно по затратам одинаковая.

*самакоролева*: Когда установим двери, могу сфотографировать как это в реальности. Но это будет через месяц где-то.

Спасибо большое ! Было бы здорово ! В вы в Екатеринбурге заказывали эти двери?

Bergman,

У меня в квартире как раз в гардероб и кладовке такие двери. Конструкция крепится только наверху, внизу -как будто в воздухе висит-ничего нет. У меня двери волховец. Попробую найти фото более информативное

На этом фото получше видно. Крепление только наверху, внизу нет ничего
Bergman,

L&V: На этом фото получше видно. Крепление только наверху, внизу нет ничего

М зачем тогда эта планка сверху двери?
Двери, про которые тут пишут, вообще без планок сверху и как будто «ездят по воздуху»

Bergman: В вы в Екатеринбурге заказывали эти двери?

Нет, но думаю проблем заказать в Екатеринбурге не будет. Механизм крепления купила на Озоне. Дверное полотно заказала обычное, под покраску, без фрезеровки, по своим размерам. Это любые дверники сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы