Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Ещё и дом умный, ващееее, к шторам привод есть или руками закрывать?
Дочь умные розетки поставила, на съеме живут, играется.

Добрячок:

Ирина, какая вы молодец! У вас реально получилось жилье мечты! А это совершенно точно портал в счастье!

Девочки, у кого есть кресло - помогайте)
ВОт тут виды плетений кресел. Может есть какие-то нюансы? Ну, одно более практичное? Или более удобное? Или там что-то в уборке плохо? Не знаю, какое выбрать...

Добрячок:

Выбирай по удобству. Мы когда свое покупали ездили сидеть в них. Были не глубокие кресла и они оказались супер не удобные. Еще часть кресел отвалилось из-за размера, не проходили в проем.

А пуфик не хотите, это кресло у родственников, куча место занимает, дорого и не особо говорят удобно в нем.
По началу клево было, а сейчас лучше обычный пуфик или диван предпочитают.

Монника: к шторам привод есть или руками закрывать?

Нет - только к свету и к тёплым полам. Ну, и телевизор у меня - Яндекс-станция с Алисой. И колонки планируем купить две штуки: одну в детские и одну в кухню-балкон. Кстати, может посоветуете какие-нибудь, не за кучу денег? А то я тут посмотрела их стоимость...

Пятый элемент: Ирина, какая вы молодец! У вас реально получилось жилье мечты! А это совершенно точно портал в счастье!

Ещё остались детали.
Вот ёлку вчера заказала

Про колонки только тут где-то читала, что характер и цвет взаимосвязаны

Спросила у дочери:
У нас на кухне удобно с экраном таймер ставить.
Для света тоже надо смотреть, как именно. Ну лучше, чтобы в колонке было ZigBee и matter. Это технологии, которые без интернета позволяют устройствами управлять.

Не знаю поможет или нет. На кухне у них небольшая по размеру, в комнате побольше, ТВ тоже Яндекс.

Добрячок:

Наверное когда все на Яндексе, удобно и колонку Яндекс брать
Без тв можно брать мини

Заказала ёлку под потолок

Заказала подвесное кресло - нашла наших местных производителей. Ребята плетут красиво и качественно

Получила бежевую посуду - и она оказалась ТАКОЙ милой и приятной на ощупь, что заказала ещё такую же, но мятного цвета

Горшочек, не вари

Добрячок: Заказала ёлку под потолок

Добрый день. Где заказали?

Hamingjusamura: Где заказали?

На ВБ

Добрячок:

Ответ: добрый день! Можно, пожалуйста, ссылку на посуду.

Время года лето: Можно, пожалуйста, ссылку на посуду.

Вот)

Добрячок: На ВБ

Спасибо. Нашла ссылку выше.

Все-таки керамическая тяжелая посуда, в кафе-ресторанах всегда официантам сочувствую.
Домой только из-за веса и не беру, боюсь не удержу и разобью, хотя тоже нравится, в крапинку как каменная.

Кресло привезли

Кресло идеально вошло на балкон. И в нём так удобно))))
Теперь у меня идеальный балкон - на нём нет НИЧЕГО, кроме кресла и моего рабочего кабинета (которого пока нет ). И фонарики
Надо ещё мастера по жалюзи пригласить...

у меня похожее но напольное ,неудобно сидеть в нем,была уверена что подвесные ещё неудобнее

Добрячок:

Добрячок: Кресло идеально вошло на балкон. И в нём так удобно))))
Теперь у меня идеальный балкон - на нём нет НИЧЕГО

Мечта , а не балкон супер! и кресло супер! значит местные умельцы делали
Ирин , а можно ссылку на елку? тоже красавица, просто Огонь , а не покупки

IIIoko: просто Огонь , а не покупки

Ага))))
Щас ещё светильники к Ксюхе в комнату куплю - и буду с нетерпением ждать твоего мужа к себе в гости Чтобы он всё-всё мне довёл до ума

IIIoko: а можно ссылку на елку?

Держи

Только я ещё её не получила - не могу сказать, что ссылка надёжная, а ёлка хорошая)

Добрячок:

давай уже покупай, а то скоро Новый год , хотя без светильников тоже нормально даже шикарно

Da Vi: была уверена что подвесные ещё неудобнее

Удобно
Можно по-разному сидеть, в разных частях кресла. И небо созерцать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы