Кухня Лазурит

Добрый вечер! Как вам кухни Лазурит качество и вообще сервис фирмы, не менялась ли цена пока изготавливали кухню, может еще какие нюансы🤷🏻‍♀️

Делали у них, капец, как дорого. Маленькая кухня почти полмиллиона. Но стоят все доводчики, решетки для вентиляции, фильтры и т.д.

Не стоит оно того. Просто у них так продавцы отстроены, что фиг отвяжешься, прилипалы. Один раз пообщавшись, к ним все опасаются зайти в другой раз. Даже коллеги, которым ниче не надо

Заказывали кухню у них всё отлично. Единственный минус с ними нужно торговаться как на рынке, сначала пришли нам всё посчитали от цены оболдели ушли,потом они начали названивать предлагать вот у нас скидки. В общем нас потом цена устроила и мы заказали.

Хотели у них взять образец цвета фасадов чтоб посмотреТь найдем ли диван, одна девушка сказала без проблем, на следующий день приезжаем за образцом а нам говорят только после заключения договора, мы че то так психанули и послали их. Сразу то не могли сказать что только с договором. В общем не будем мы у них заказывать и менеджер мне наша не понравилась назойливая

у меня кухне Лазурит 10 лет
по ценам не скажу сколько вышла, но тогда тоже было дороже, чем в других местах и скидки и торговалась, но это мелочи
по качеству просто отлично
несмотря на то, что ей уже 10 лет она не выглядит несовременной, уставшей и пока нет желания поменять ее

Подниму тему. Сегодня просчитали кухню. Ценник - не очень гуманный, предлагают рассрочку до 3 лет. Стоит оно того? Цена соответствует качеству?
Любимая кухня по качеству сильно уступает?

У нас гостиная была - качество не очень, углы начали отслаиваться на второй год.
И назойливые они как мухи- каждый год потом названивают .
Никогда не куплю мебель данного производителя.
Сейчас новая квартира - всю мебель у частника заказали в разы дешевле. И качественней.

YNat: предлагают рассрочку до 3 лет

Это не рассрочка. Вам предлагают кредит.

Аноним 905: У нас гостиная была - качество не очень, углы начали отслаиваться на второй год.

Та же фигня,была мебель в гостиной и шкаф в прихожке.качество просто отвратное,всё отклеивалось и отслаивалось,а стоило не мало ведь.Больше с Лазуритом мы не связываемся. Про кухни не знаю,но я бы не рискнула

У нас была спальня лазурит: кровать с подъёмным механизмом, тумбы встроены в изголовье с бра, шкаф и тумба под телек с витринами. Стоило много для тех далёких времён, но и выглядело здорово. Брали в рассрочку на год. Качеством сборки и самой мебели были очень довольны, 6 лет эксплуатации и как новенькое все (если б кот изголовье из экокожи не подрал), фурнитура нигде не провисла, ни сколов, ни отслоек. Но покупалось в 2016, мне кажется, тогда качество в целом лучше у всех было

По мне кухне жить край лет 10. Потом обычно семьи или переезжают или кухня просто надоедает. Если вы думаете если отдадите 600 000 или 700 000тр и она будет не убиваема? Вместо 200 000р она все равно местами тботрется или облезет. Если это будет не столешница. То фасад если не фасад то корпус.
За это время она и морально устаревает. Появляется новый тренд на мебель поэтому смысл отдавать такие деньги считаю нет. Тем более залазить в кредиты. ( рассрочки).
Ну только если у вас деньги куры, не клюют. И вам вынь и какой нибудь типа бренд. Лазурит или тоже Дятьково, Лорена. Фигня да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы