Диван Moon. Сильно пахнет.

Купили диван Moon, месяц уже как стоит, воняет ужасно. Первые 5 дней подождали, вроде как это нормально для новой мебели, но когда через 2 недели запаха меньше на стало, обратились в салон, муж написал претензию, вызвали эксперта. При нас сказал, да, запах сильный, скорей всего решение в вашу пользу будет, типа не переживайте. Сегодня пришёл ответ - по заключению эксперта запах не сильный, типа все в пределах нормы. Ну и отписка - проветривайте, пропылесосьте. Такая наглая ложь. Мы конечно в шоке, т.к.за этот месяц уже что только не делали - и пылесосили, и подушки на балкон выносили. А окно в той комнате у нас просто не закрывается, постоянное проветривание. Я уже цветы все убрала, чтобы не замёрзли. Воняет не только нам, кто приходит сразу чувствуют запах.
Девочки, что делать? Может было у кого-то так с диванами, в частности с Муном? Диван не дешёвый, и нравится, но вонь эта просто убивает. Думали купим нормальный диван и проблем не будет ( У родственников тоже Мун, не было такого. Какие ещё меры воздействия? Как рулиться? Напишите пожалуйста кто что-то знает по этой проблеме и свои случаи.

У меня мун ничем не пахнет и не пах.

Яблоко: У меня мун ничем не пахнет и не пах.

У нас 4 Дивана этой фирмы. Не пах ни один. Какой-то брак значит, вызывайте независимого эксперта. Сами попробуйте понять, что пахнет? Ткань? Наполнитель? Деревяшки?

Яблоко,
Аноним 919,
Везёт, искренне завидую ) Мы тоже никак не ожидали от Муна такое.

Аноним 919: Наполнитель

Да, он. Мы так чувствуем. Разные эксперименты проводили и выяснили это.

Аноним 919: вызывайте независимого эксперта

Где взять его, куда вобще податься?

Аноним 233,
Капец, конечно. Очень сочувствую, надеюсь, найдёте на них управу. Диваны их вообще не дешевые, хочется адекватности от продавцов.

Аноним 233: Где взять его, куда вобще податься?

Так и ищите: независимая экспертиза мягкой мебели в вашем городе. Вызывайте экспертов. А Муну пригрозите судом, они вам все издержки должны будут покрыть. Ну и это очень опасно ведь. Не затягивайте. Чем вы там дышите и дети. А если астма на фоне этого запаха? Что он там выделяет

МаpиАнна: экспертиза

Быль:
Купила я диван.
Был в диване брак.
Позвонила в маг ,где купила.
Приехали ,деньги привезли ,диван увезли.
Сказали спасибо ,что никуда не пошла дальше них.

У нас кровтаь Мун, ткань, не пахнет. Пол года стоит, норм

Сочувствую вам искренне, сама так же вляпалась. Купила красивенный, не бюджетный диван, неделю сплю с открытым окном, в квартире холодно и воняет просто жутко! Кашляю по ночам, голова раскалывается, на работу как на праздник, не дышать этим хотя бы полдня...
Прочла много подобных отзывов, жаль, раньше не прочла. Вывод - через претензию даже не вернуть свои деньги. Компания не добросовестная, отписки: пылесосьте, протирайте, проветривайте... Заученными фразами как под копирку. Сразу понятно, что рекламаций тьма.

marinichevaelena,
Нам все же удалось победить)) После кучи претензий и звонков предложили нам выбрать диван из салона. Наш вонючий приехали и забрали, мы съездили в салон и выбрали, нам подошёл даже больше ещё и удобный оказался. По цене кстати чуть дороже был, но пошли на уступки. Ещё столик отдали нам в подарок, который мы заказывали вместе с диваном, столик типа для завтрака или как он правильно называется не помню.
Сейчас я довольна очень, а тогда нервы конечно мы потрепали сильно с этим ((

Аноним 233,

Здорово, что довели до конца дело

marinichevaelena,
Где купили?

Аноним 233: вонючий приехали и забрали,

Признали брак?

Аноним 229: Признали брак

Видимо да, я уже плохо помню, муж в основном занимался этим, общался с ними, рулился.

Аноним 233,

2 года….. поздравляю

Ежиха в кедах: 2 года….. поздравляю

Не))) Нам вскоре все поменяли после создания темы. Вы думали, что мы 2 года с пахнущим диваном живём? Не выдержали бы столько. Просто тему сегодня кто-то поднял (не я), поэтому отвечаю.

Аноним 233,

А, ну тогда вообще отлично, да я думала, что Вы 2 года с ними договаривались

А на сайте отрицательный отзыв написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы