Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

У нас сегодня встреча с прорабом и подойдет работник , который занимается фундаментом. Сегодня будем определяться, договоримся когда начнут работу.
На данный сомент мы вычистили участик, так таковой травы не было, были деревья-вишня, терн. Все вырубали. Еще нужно вывозить и старый дом у нас разбирают.

Благодаря теме, я поняла для себя:
-дом нужен одноэтажный, муж так хотел сразу
-два сан.узла
-всего скорее камин будет, изначально думала не нужен.
-котельная внутри дома, а не отдельное здание
-комнаты побольше, а не 14м2
Пока так, надеюсь сегодня многое прояснится.

LiayЯ: надеюсь сегодня многое прояснится.

очень интересно, напишите по результатам.

Юляля ,
Красота!!!

LiayЯ: А двери какие будут? Определись или еще нет?

Пока нет, это попозже)

LiayЯ: Пока так, надеюсь сегодня многое прояснится.

Быть в самом начале пути очень интересно.

Мышь белая: Красота!!!

Аноним+1: Симпатично. Такой вот персональный кусочек тропического рая!

Изначально была другая плитка выбрана, но тоже на эту тематику. Потратила уйму времени на раскладку, расчет, а оказалось, что ее сняли с производства. Так обидно было, почему в магазине консультанту сразу об этом не предупредить.

Юляля,
Классная ванна

Аноним+1: Симпатично. Такой вот персональный кусочек тропического рая!

Ага,еще на кухне надо фартук с лимончиками и кофейными зернами сделать..чтобы было понятно, что это кухня, здесь едят и пьют.
В спальне фотообои облака- спишь, как на облачке..
Несовременный дизайн. А-ля 2000-2010годы

Аноним 477: В спальне фотообои облака- спишь, как на облачке..

Не, в спальне будут кошечки (это уже решено), а за подсказку про кухню спасибо. Как раз надо фартук выбрать

Аноним 477: Ага,еще на кухне надо фартук с лимончиками и кофейными зернами сделать..чтобы было понятно, что это кухня, здесь едят и пьют.
В спальне фотообои облака- спишь, как на облачке..
Несовременный дизайн. А-ля 2000-2010годы

а зачем вы мне это сообщаете?
Главное, чтобы хозяйке дома это нравилось, а не анониму 477.

Аноним+1: очень интересно, напишите по результатам.

Как то не очень продуктивно встретились.
По фундаменту, решили заказывать экспертизу грунта(не знаю как правильно называется). У нас рядом обводной канал. Фото ниже прикреплю, что это.
Все остальное будем выяснять, как проект дома окончательно будет готов. Решили Z10, но нужно кое что под себя переделать.
Ну и много еще вывозить с участка. Дом сегодня убрали, остались трубы.

Первое фото, это обводной канал. На втором все, что осталось от дома. Дом был двух этажный и плюс баня, вывозить много.

Еще такой момент, строитель говорит блоки на 300 достаточно. Утеплитель и облицовка. Смысла говорит в блоках 400 нету. Кто строил из блоков 300? Тепло?

LiayЯ: Еще такой момент, строитель говорит блоки на 300 достаточно.

Агитатор: мы на 500 строим

А где вы территориально находитесь?

LiayЯ: строитель говорит блоки на 300 достаточно. Утеплитель и облицовка.

Муж пока не решил: 400 или 300 плюс утеплитель 100.

Аноним+1: А где вы территориально находитесь

Удмуртская республика.

Прынцесса: Муж пока не решил: 400 или 300 плюс утеплитель 100.

Да, утеплитель 100. Сегодня общалась со знакомой, 300 газоблоки, 100 утеплитель и обшивка. Очень говорит тепло. Думаю доверимся строителю.

По гостам, в нашем регионе толзина стены должна быть 60 см.

LiayЯ ,
Это вы так из-за нас решили?
Комнаты побольше, чем 14 метро?

Я надеюсь, когда всё закончим - выложу здесь в готовом виде, думаю хорошо получится. Нам с мужем хватает сейчас спальни 13 м. Поэтому и решили, что все три спальни по 14 м. - достаточно!

Прикладываю фото наших работ. Пока на таком этапе. Комбинированный облицовочный кирпич решили класть так: два темных кирпича у фундамента, затем шесть светлых, а потом два под и вокруг окон.
На фото: четыре светлых кирпича сразу после фундамента - это так временно приложил мастер, показал нам. А мы решили, что с учётом будущей стяжки, паркета, нужно чуть выше расстояние от фундамента до окна.

Вот и мы попались на мошенников, фундамент построили, а потом мы заказали 1 этаж и расслабились, позволили менеджеру а не директору подписать договор и внесли аванс через менеджера, и все, 3 месяца ждём ни ответа ни привета
Фирма езвс сони морозовой 180
Менеджер Андрей
Будьте осторожны

вредина ,
В нашем - это Вы Екб имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы