Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Я на эти цвета смотрю, муж говорит они все серые. Я чётко понимаю, что они все разные, но на таком клочке вообще не понятно(

Скоро кухня в два раза подорожает, пока я выбираю замерщик сказал что да, хетих пропала фурнитура, нет её больше у них. Блюм могут привезти, под заказ дорого. Из эконома Турция осталась фурнитура.

Аноним 40: муж уже говорит ставь любую
да, мужья к этим вопросам относятся проще :)

Anechka_M:

Мне было бы проще, если он сказал все цвета плохие, только этот подходит и ткнул пальцем)

Аноним 40: Я не могу определиться уже столько времени, что просто ужас. Вот веер цветов это только из одной палетки и все нравятся( муж уже говорит ставь любую. А мне с этого ещё сложнее)

Может вам поможет прием (если подбираете в цвет стен, а не в контраст) - фасады выигрышнее будут смотреться на тон темнее стены. Если стены в теплом оттенке то и фасады выбрайте в теплом, и наоборот.

Аноним 40: Вот силк и софттач, мне замерщик наоборот сказал, что все в пятнах будут?

Софттач от разных производителей ведет себя по разному в отношении пятен от пальчиков, пленки более к ним восприимчивы, да. Но, как правило у них и эти образцы уже заляпаны пальцами. Присмотритесь к образцам, попробуйте поляпать))

Аноним 40: у кого шершавые, может подскажите, как они в уходе?

Это самый антивандальный вариант - текстурированная поверхность под дерево, кожу и прочая шагрень - ни царапин, ни пятен. Вопрос внешнего вида.

fane: Может вам поможет прием (если подбираете в цвет стен, а не в контраст) - фасады выигрышнее будут смотреться на тон темнее стены. Если стены в теплом оттенке то и фасады выбрайте в теплом, и наоборот.

У нас сейчас как раз темнее стен. Очень нравится, но сюда хотела бы другое. Я вообще подумала, а может под дерево и однотон без фрезы? Ну вот современный минимализм? Как считаете?

fane: Присмотритесь к образцам, попробуйте поляпать))

Вот я поняла, что когда не вижу всю кухню, а вот эти кусочки, то вообще не понимаю ничего. И как подобрать столешку. Ещё я потрагала фурнитуру, которую предлагаю вместо хетиха...ну вообще не то. А блюм прям сильно дороже

И вот про текстурные он тоже говорит они более грубые замерщик. Ну вроде как антивандальные. Но он за гладкие, типа дороже смотрятся. Я пыталась пальцами натереть этот кусочек, но если честно не поняла на такой крохотульке.

Аноним 40: он за гладкие, типа дороже смотрятся

Согласна с ним в отношении фасадов.

Аноним 40: я поняла, что когда не вижу всю кухню, а вот эти кусочки, то вообще не понимаю ничего.

Я заказывала образцы размером с фасад (дверцу), четыре разных подходящих под интерьер, это мне позволило нагляднее представить и выбрать. Услуга платная, но если сомнения то стоящая.

Аноним 40: Ещё я потрагала фурнитуру, которую предлагаю вместо хетиха...ну вообще не то

Не знаю какие в моей кухне петли, возможно еще досанкционные остатки Блюм, а, возможно, и что-то другое, но функциональное наполнение -разных производителей - корзины одни, сушки, угловая система другие, ведерная система третья…, направляющие к каждой системе родные в комплекте. И какой-то мастер мне сказал - направляющие боярд быстро выйдут из строя, но 3 года все работает под внушительной нагрузкой посуды. Поэтому, не смотря на подбор наполнения по принципу «слепила из того что было», получилось и работает достойно. Вам бы узнать, как предлагаемая фурнитура в готовой кухне себя ведет через год после запуска.

Аноним 40: а может под дерево и однотон без фрезы?

Здесь не совсем поняла - под дерево или однотон? Или имеете ввиду низ один, верх другой?

fane: Вам бы узнать, как предлагаемая фурнитура в готовой кухне себя ведет через год после запуска.

На год говорят точно хватит. На самом деле чай попила и подумала, чёт загоняюсь я сильно) выбрать уже да оплатить надо, стерпится слюбится) уж прям сильно плохо не выберу, а там глаз привыкнет уже)

Я тоже за модульные кухни, тем более размеры модулей стандартные, не вижу смысла переплачивать за на заказ)) 2 месяца назад поменяли себе кухню. Я очень довольна качеством, даже лучше чем у друзей , которые купили похожую на заказ за 180 тыс.
Наша обошлась в 40 тыс рублей ( докупили сами фурнитуру ) Муж собирал и установил всё сам.

мамочка: Наша обошлась в 40 тыс рублей (

Читаю и удивляюсь.Молодцы конечно!
Нет я понимаю что можно всяко изловчиться .И кухонка у вас маленькая.
Просто думаю, что даже 4 года назад я точно не могла уложиться в такую сумму.К слову кухня без техники более 1 млн вышла,но опять же фасады у нас из массива дуба,самые не бюджетные.

мамочка:

Очень симпатичная! У нас в бане такая же вроде стоит но меньше модулей. Я сама собирала муж подвесил верх только.

Аноним 577: Нет я понимаю что можно всяко изловчится

Это вопрос исключительно притязаний.
Переиначу пресловутый слоган - «Изготовим красиво, дешево, качественно, выберите любые два варианта».

мамочка: Я тоже за модульные кухни

Отличная кухня у Вас получилась! Подскажите, кто производитель и гле покупали?

Anechka_M: Подскажите, кто производитель и гле покупали

Мебель 96. У нас кухня Бронкс. Много вариантов модулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы