Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Маруся Я,
муж занимается мебелью)))

BelkaStrelka19, это мдф в эмали? Сколько вышло за кухню, если не секрет? Очень здорово выглядит

Дамы, посоветуйте измельчитель пищевых отходов под раковину, пожалуйста. Оптимальный по функционалу, качеству и цене.

Обожаю свою кухню, каждый её квадратный сантиметр

Киви от Гиви,
Прям как вживую свой проект увидела)

НатальясСевера,
Да, много общего. Вы только заказали?

НатальясСевера,
Мойку и смеситель берите чёрные в белую крапинку, если не хотите круглосуточно их намывать, а потом переживать, что они потемнели. Была белая мойка. Сейчас это небо и земля. Плюс не видно осадка и разводов от жёсткой воды.
У производителя Карельский камень хорошие варианты

Киви от Гиви,
Нет, пока только макет сделали, месяца через три будем заказывать. Единственное, недавно где-то читала, что шкафы до потолка уже не актуально. Но мне удобно, хочу наверх спрятать то, что редко использую. Ну и не люблю, когда на рабочей поверхности много всего стоит, поэтому надо шкафов побольше.

Киви от Гиви,
Спасибо за совет!

Ольха Уральская: посоветуйте измельчитель пищевых отходов под раковину, пожалуйста.

Я на прошлой неделе заказала кухню, в т.ч. измельчитель, для меня самая проблема была, что цвет кнопки не подходит к выбранному смесителю, хотела её уже в шкаф убирать. А после пары разговоров с владельцами измельчителей позвонила менеджеру и попросила убрать измельчитель из заказа. Причины - не пользуются вообще и пользуются с проблемами (кухня там очень дорогая, думаю, и смеситель не дешевый).
Жаль, на ваш вопрос никто не отвечает, он злободневный для меня, может и поставила бы его, е ли бы кто-то сказал что не представляет жизни без измельчителя ))

AnMarie: Жаль, на ваш вопрос никто не отвечает, он злободневный для меня

Подождём, может ещё ответят

AnMarie,
Пользуюсь измельчителем ежедневно.
Omoikiri у нас
Это просто приучить себя надо, все пищевые отходы туда, корки дыни и арбуза сейчас. И в мусорке никакого запаха.
Муж даже кости от курицы туда запускает.

Apple1981: Omoikiri у нас

Можете написать модель?

Apple1981: в мусорке никакого запаха вот этого и хочу

Ольха Уральская,
К сожалению не вспомнить уже модель, да и сейчас уже и другие есть.
Мы выбирали из нескольких брендов, все хорошие были.

Кто нибудь недавно заказывал кухни в Кухоньке или Народной мебели?
Как у них со сборкой и качеством?
И хотелось бы фоточки посмотреть

Ольха Уральская,
AnMarie,
Пользуемся измельчителем постоянно. Вообще не представляю жизнь без него. Очень удобно.
На прошлой квартире стоял и в новой установили. У нас Insinkerator Evolution 250 , но сейчас на них цены очень высокие

Klelik: Insinkerator Evolution 250

Спасибо, пожалуй, я отложу эту хотелку на попозже.

Ольха Уральская: пожалуй, я отложу эту хотелку на попозже

Если из-за цены, на OMOIKIRI неплохие отзывы, он в районе 25 т.р.

Apple1981,
Спасибо)

Ольха Уральская,
Не отказываетесь. Если бы сейчас пришлось брать, взяла другую марку. Только мощность смотрите, берите больше Все таки мощность имеет значение))

Klelik: Только мощность смотрите, берите больше

От какого уровня мощности можно начинать смотреть?

Apple1981: Пользуюсь измельчителем ежедневно.
Omoikiri у нас

У нас тоже. Пихаю в него абсолютно все. Кроме крупных костей и створок мидий. Ну и того, что нельзя по инструкции( шкурки бананов например).
Модель такая Omoikiri Nagare 500.

гретта: Модель такая Omoikiri Nagare 500

Спасибо

Ольха Уральская,
Я свой не посоветую. Но посоветую обратить внимание на сам бочок. У нас большой, много места занимает в шкафу.
Наш большой не справляется с корками арбуза и дыни.

Но точно скажу, что я из категории тех, кто жить не может без измельчителя. Я даже немного в депрессию впадаю, если пищевой мусор надо в мешочки собирать, кожуру от овощей и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы