а у вас какая чугунная ванна?

Всем добрый день. Расскажите, какая у вас чугунная ванна? Интересует марка и производитель, и почему выбор упал именно на нее? Чем руководствовались и в чем разница?

делафоновская, красивая она, техничная
рока тож ничего, но у роки более округлые формы

Аноним автор темы Чем руководствовались

тем, что прежняя была дешевая типа акриловая )) которая гуляла, стык м/у ванной и стенной не возможно было зафиксировать
минус чугуна - размеры, ванны не бывают большими, 800 ширина - это уже гуд, длина 1800 - ток за счет длинного бортика

у нас такая же делафон параллель, у делафона все таки эмаль по крайней мере на вид лучше чем у роки. В наличии есть в Леруа и делафон и рока ( этой модели правда нет) но хоть можно посмотреть вживую и потрогать. А так в большинстве магазинов только по каталогу заказывать, в наличии вообще нет. А выбрала эту модель т.к. она самая вместительная при ширине 70 см, реально в ней свободно, а большинство моделей идут книзу зауженные.

Аноним автор темы какая у вас чугунная ванна?

страшная

Sanitrend Gloria. Мне сказали, что это мелкозернистый чугун и это хорошо.
Она глубокая, у нее дно не маленькое, в отличие от многих, этим нравится.

Делафон

Сибирячка. Смотрели все вышеперечисленные во время ремонта и показалось, что не хуже наша (75 см, 170 длина, очень глубокая по сравнению с другими Роко, качество эмали приличное да и цена в 2 раза меньше). Не пожалели

Я так же за делафон . Покупали через интернет .

lesinda

купили экран?

нет еще, все думаю, наверное все таки будем делать из плитки

Плюсы из плитки. Красиво. И все.
Экран можно и убрать и открывается.

рока малибу

Отче ваш

автор извините, что вклинились, у мня получается, что ванна с обеих концов по краям перекрыта, с одной стороны тумба под умывальник, с другой стиралка, а экраны посмотрела все открываются по бокам, а мне там и не подлезть толком будет

lesinda

Хорошо что сказали, да действительно, тогда экран не очень удобен будет. Ну тогда сантехнику всю пусть делают четко, что бы если что не ломать все это.

аноним

Тоже

Машерочка Sanitrend Gloria. Мне сказали, что это мелкозернистый чугун и это хорошо

Маша, она с антискользящим покрытием дна? Я с гладким дном ищу.

Скромненько выбираю между Artex Eco Cont (Италия/Китай) и Универсал ВЧ-1700 Грация (Новокузнецк)

Почитала отзывы - обидно купить в 2-3 раза дороже и потом сетовать на качество эмали. Склоняюсь к новокузнецкой.

если не делафон, покупать чугун не надо

papуля если не делафон, покупать чугун не надо

К сожалению, покупать будем чугун. А о делафоне отзывов полно недовольных. Лучше купить за 10, чем за 20 - и от пластиковых тазов царапины наблюдать.

Мама Июнь Маша, она с антискользящим покрытием дна? Я с гладким дном ищу.

Как раз с гладким. Очень скользкая, поэтому там постоянно лежит коврик.

Мама Июнь

мы летом поставили новокузнецкую ностальжи
пока жалоб нет,рано еще
ремонт бюджетный был

у нас тоже новокузнецк, да нормальная... но пока очень ею мало пользовались. пока не переехали окончательно.

Машерочка Как раз с гладким. Очень скользкая, поэтому там постоянно лежит коврик.

А на маркете она значится как с антискользящим покрытием market.yandex.ru/model-spec.xml, но нашла крупные картинки, скользкие.
А чем она лучше новокузнецкой по-твоему? А ручки нужны оказались?

Мама Июнь А ручки нужны оказались?

Дааа, с ними очень удобно. :)

Мама Июнь А чем она лучше новокузнецкой по-твоему?

Машерочка Мне сказали, что это мелкозернистый чугун и это хорошо.
Она глубокая, у нее дно не маленькое, в отличие от многих, этим нравится.

У новокузнецкой вроде как чугун "крупнее". Понятия не имею, как это "влияет на скорость".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы