Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
судорожно вспоминаю как говорю я

я говорю в зале, о боже мой
Вот интересный вопрос. Делать нишу (углубление) в потолке, чтобы не видно было шину по которой будет ездить откатная дверь? Или не делать?

ну а что будет аккуратнее смотреться, когда купешка будет на своем исходном месте, рельса или ниша?

Katerinadiz
ну а что будет аккуратнее смотреться, когда купешка будет на своем исходном месте, рельса или ниша?

фиг знает)))

Другая_жизнь
Делать нишу (углубление) в потолке, чтобы не видно было шину по которой будет ездить откатная дверь? Или не делать?

%) недопониль.....
двери аж до потолка? Вообще делают нишу по всему размеру раздвижных дверей. Т.е. если именно дверь межкомнатная, она в верхний откос утапливается как раз в паз, куда крепится рельса и пр.

Другая_жизнь
фиг знает)))

я за рельсу, светлую, даже если алюминий будет, ру грит, ниша лучше, шторы же прячут, вот и тут мол то же самое )))

Краля ©
она в верхний откос утапливается как раз в паз, куда крепится рельса и пр.

угу и тут так же, дверь до потолка планируется, только дверь не упирается в верхний откос, потому что его нет,
есть вариант потолк сделать ГВЛ и предусмотреть нишу для крепления рельсы, которая по длине будет как две ширины двери,
ну и дверь соотв-но будет по ней кататьсяСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:20

Katerinadiz
дверь до потолка планируется, только дверь не упирается в верхний откос, потому что его нет

а верхний откос разве не потолок? %) Или перекрытий нет?

Katerinadiz
которая по длине будет как две ширины двери,

Катарина, не знаю отчества, пора нам с вами отдохнуть уже

Краля ©
а верхний откос разве не потолок?

ну в том смысле, что нет отступа от потолка, как у обычных дверных проемов

Краля ©
пора нам с вами отдохнуть уже

нее, вы мне еще в соседней темке про шкафчики отпишитесь )))))

Katerinadiz
нее

Я вот туплю нафекк! Ну как это

Katerinadiz
нишу для крепления рельсы, которая по длине будет как две ширины двери,

:=-O: У мну 2 варианта понимания - если это а-ля гардеробная, ниша, что получается, выходит за границы дверей в плане сверху? %) Хоп - и такая капава в потолке от дверей продолжается....
Или имелась ввиду толщина дверей, все-таки? ;) Это как-бы безусловно - сколько рельс, такая и ширина ниши

Краля ©
что получается, выходит за границы дверей в плане сверху? Хоп - и такая капава в потолке от дверей продолжается....

угу
имелось ввиду именно ширина дверей, т.е. дверька, скажем на 700, то ниша 1400
есличо, завтра Алена нас поправит )))))

Вы картинку Надежды пропустили?? тут потолок не видно, но суть то вы поймете

Katerinadiz
Вы картинку Надежды пропустили??

ага, пропустила )))))))))
Уж лучше сделать в зоне дверок шкафа по всей стенке нишу, и с другой стены так же, туда неон запихать. А канава на часть потолка вообще странна будет, имхо.

ps^ я бы тогда центральную часть потолка из полупрозрачной натяжки сделала, туда тоже чуть света и вырезать красивые листья-розы разложить

Краля ©
с другой стены так же, туда неон запихать

тоже можно, ток с подсветкой буит перебор

Краля ©
А канава на часть потолка вообще странна будет

вот это и нужно решить, то ль канавку делать, то ль рельсу.
что более эстетичнее

Краля ©
красивые листья-розы разложить

и свечи на стиралку ))

Ну чегой делать то? вроде нишу хочется, а вроде не хочется

Фотку надо?

двайте

на сегодня все выглядит так:

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:22

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:24

гымм.. а если под стиралкой плитка короче, значит ближе к двери по этой стене плитка с подрезкой будет??

Katerinadiz
гымм.. а если под стиралкой плитка короче, значит ближе к двери по этой стене плитка с подрезкой будет??

если я правильно поняла сейчас говорим про кусочек который видно на 1 и 2 фотке? Чтобы углы под 45 градусов получились красивыми сделали тут кусочек, учитывая что будет дверь и низ видно не будет. Нормально объяснила?

это плитка на стороне ниши у двери на первой фотке и у ниши на второй

а это со стороны раковины у двери и у ниши

ахха, пнян ))))

пришел начальник строителей и сказал "ах" про туалет :t_0020: приятно

Другая_жизнь
пришел начальник строителей и сказал "ах" про туалет приятно

а вы его спросите чем он впечатлился - розочками или качеством выполненных работ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы