Дизайн гостиной..накидайте идей

Покупаем квартиру,ближайшее врем планируем переезд,..но нужно сделать ремонт в гостиной!
Безумно влюбилась в фотообои(фото ниже),но не знаю с чем их комбинировать..может накидаете идей..
вот в таком стилеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:10

и еще нужно сделать шкаф-купе в таком же стиле,не будет ли перебора с картинками?и как лучше разместить мебель?

думаю надо сделать акцент единожды, либо карнитки на большой шкаф-купе или на стену, имхо

[cit]-CуMрAчHаЯ-
думаю надо сделать акцент единожды, либо карнитки на большой шкаф-купе или на стену, имхо

:dada: :dada:

-CуMрAчHаЯ-

gbcz

я тоже об этом же ...остановлюсь на фотообоях...как эффектнее будет смотреться: на всю стену или только на самую центральную?(как сдесь)

Такую картину можно на купе сделать,по моему даже в каталоге похожие есть

я вот голову сломала ,как мебель расставить в комнате %) ..диван,TV,шкаф-купе

Ездила сейчас на новомосковский, там павильон шелковых обое есть (там их 2, тот что в конце рядов, "фарт", именно в нем шелковые), подбираю под свои фотообои... Там были черно-белые (фактурные в общем смотрятся серенькими), слегка с блестками...- супер подошли бы под ваши фотообои (чисто мое мнение :) .

извините, может не в тему, а у нас в городе можно где нить з аказать фотообои со своей фотографией?

попробуйте обратиться сюда,
чего они только не делают ))))

www.uv-hameleon.ru/uslugi.htm

ну если они не помогут, тогда типографию ищитеСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы