Натяжной потолок!

Девочки, где натяжной потолок заказывали, нам в комнату 15м/кв. Посоветуйте фирму! Можно фото показать ;)

мама в вип-силинге заказывала во все комнаты. Кстати у них там сейчас акция... Новый потолок какой-то, скидка 50% ;) Мама на примерно такую комнату сделала, обошлось в 10600, это вместе с установкой люстры, потолок бесшовный.

мой муж делает сам потолки :) такая комната выйдет примерно в 6000 конечно в зависимости от потолка какой закажете :) (ошиблась немного по квадратам ) а за 9000 тоже бесшовный с люстрой, гарантия тоже есть договор заключается он ИПСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:24

lensik

а можно координаты в личку, и вообще расценки (интересует "сатин" белый) ;)

Мы тоже в вип-силинге заказывали на кухню и комнату белый сатин Франция 26 кв.м. С монтажом люстр 18 000 получилось. Мне понравилось, за 4 часа всё сделали. Но я специально выбирала приличную контору, чтобы в случае чего можно было обратиться для устранения брака, недоделок.
Там сейчас акция на бесшовный потолок Бельгия, 50% скидка.

Парашютик(Parawutik)
Кстати у них там сейчас акция... скидка 50%

Танюшкина радость
Там сейчас акция на бесшовный потолок Бельгия, 50% скидка.

точно... про этот я и говорила.

ну вот у вашего мужа

lensik

сколько выйдет по стоимости

Парашютик(Parawutik)
бесшовный

Парашютик(Parawutik)
вместе с установкой люстры

?

Парашютик(Parawutik)
в вип-силинге

там же заказывали год назад самый простой потолок (Россия, матовый), кухня и комната (в итоге 21 кв.м.) обошлось в 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы