У кого как выложена плитка у порога. Покажите фото ваши...))

Планируем положить по диагонали ламинат в коридор и плитку у порога, рисую-русую, все не нравится, а как у вас плитка выложена? Можно ваши фото ))

мой муж занимается евроремонтами....нам дома сделал вот так...смотрите фото

дадада, выкладывайте выкладывайте! а то у меня ремонт на носу!

MalekOksana

Чет темновато вроде

MalekOksana
смотрите фото

ВалеркинаДочь
Чет темновато вроде

кому как нравится )) цветами ведь можно поиграть, а так - оригинально. Сегодня сидела рисовала прямо на квартире - на полу мелом )) придумала плитку, как и ламинат по диагонали продолжить только на тон темнее, нам контраст не нужен, слегка только, вечером уже плитку присмотрели.
Все таки на месте лучше получается рисовать, чем дома на бумажке ))

у нас вот так, ну и у двери самой небольшая ступенька, где-то 15 см, так как после демонтажа старого пола уровень плит и соответственно нового пола оказался гораздо ниже, чем пол в подъездеСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 10:46

MaЗайка
у нас вот так

а что на потолке у вас? я так поняла свет по аналогии с рисунком пола, но вот не разгляжу что-то, это встроенные светильники или что-то другое?

MaЗайка
ну и у двери самой небольшая ступенька, где-то 15 см, так как после демонтажа старого пола уровень плит и соответственно нового пола оказался гораздо ниже, чем пол в подъезде

А по старому уровню нельзя было сделать? И какой пол делали? Если бетонную стяжку, то теперь наверняка соседи снизу в курсе всей вашей жизни. У нас умник сверху тоже новый пол опустил ниже старого уровня, теперь мы слышим абсолютно ВСЕ, даже еженедельный секас по выходным Ну это я так, Вас предупредила на всякий случай :)

mama-solnse
а что на потолке у вас?

потолок гипсокартоновый и прорези в нем на самом деле повторяют рисунок пола, сделано матовое стекло и за ним просто длинные лампы дневного света

med
А по старому уровню нельзя было сделать?

у нас дом старый и уровень плит перекрытия где-то см. на 25 - 30 ниже чем был пол, нет не бетонная стяжка, а по плитам перекрытия, (которые имеют форму узких желобов), так вот по верхушкам желоба лаги, сверху 2 слоя фанеры, потом паркет, а под фанерой где-то тонкая подложка, где-то минеральная вата изоверовская, до ремонта весь это объем под полом был отсыпан черным металлургическим шлаком %) на котором без всякого крепления лежали лаги, а на них доски. Вот такая форма плит перекрытияСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы