Чем вы убираете строительный мусор, пыль после ремонта? М.б. взять на прокат спец. пылесос?

Сейчас добрались до укладки ламината и наклейки стен. В квартире очень много разного мусора, крошек и пыли, т.к. занимались и полом, и окнами и т.д. Как убрать все, чтобы не дышать этой грязью? Появилась идея, взять на прокат спец. пылесос. А где? Сколько это будет стоить?

пользуюсь услугами клининговых фирм. сами мы грязные и тяжелые работы не делаем.

на авиционной был магазин там давали на прокат инструмент и такую технику как пылесос керхер моющий и просто пылесос конечно под залог денег и документов но стоит все таки пока самим пыль и грязь убрать а если у вас денег куры не клюют то можите конечно и клиненгов позвать

я считаю клинеров вызывать когда уже ремонт закончится полностью чтоб они все перечистили перемыли и вы с мебелью и ты.пы заехали в квартиру

lapylja87
я считаю клинеров вызывать когда уже ремонт закончится полностью чтоб они все перечистили перемыли и вы с мебелью и ты.пы заехали в квартиру

м.б. и так лучше.

мы просто перед первым и вторым этапом убирали, замучались, штукатурка, мелкая пыль, хоть и смачивали веники-швабры, но запомнилось надолго, а здесь еще больше всего

Оборотень Uma
пользуюсь услугами клининговых фирм.

интересно, а какие примерно расценки?

Мы выделили под это дело старенький пылесос, который после ремонта, естессно, выбросится.

lapylja87
на авиционной был магазин там давали на прокат инструмент и такую технику как пылесос

адресок не дадите-в личку, плиз ;)

Оборотень Uma
услугами клининговых фирм.

поузнавала-дороговато...

ой нее, уж лучше заплатить за клининг, но это того стоит. После проф уборки реально не было пыли вобще

я так понимаю проф уборку лучше сделать, когда все закончено, нам бы в ванной не помешало, а то ванную плиткой выложили, а потом капитальный ремонт затеяли )))

Alenka08
Сейчас добрались до укладки ламината и наклейки стен. В квартире очень много разного мусора, крошек и пыли, т.к. занимались и полом, и окнами и т.д. Как убрать все, чтобы не дышать этой грязью? Появилась идея, взять на прокат спец. пылесос. А где? Сколько это будет стоить?

мы с мужем делаем просто, сначала муж веником сгребает крупный строительный мусор, все это мы собираем, а затем по оставшейся мелочи и пыли проходимся нашим дайсоном, пыль выкидывается из контейнера, поэтому вся процедура уборки проста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы