Реставрация деревянных дверей

Подскажите, может кто знает, куда обратиться, отреставрировать деревянные двери, поставили 7 лет назад, вроде бы из сосны, ну и в процессе эксплуатации кое-где по сбиты двери, потрескался лак. Просто там где покупали, этого магазина уже нет, производство у них было в Первоуральске, вроде бы.
Может кто знает, как теперь бы двери в более приличный вид привести.

Оч.интересный вопрос,меня тоже интересует :(

наверно такое смогут сделать рестовраторы мебели. В какой-нибудь салон мебельный обратиться, где натуральное дерево, у них могут быть контакты.

а то сегодня нашла магазин дверей, вроде двери деревянные делают, спрашиваю, а мне ответили, что такое они не делают, только новые заказывать, это ж разориться каждые лет 7 новые двери ставить.

я поискала

Fanya
двери в более приличный вид привести

-никто браться не хочет. Говорят что не гарантируют результат. :(

блин, браться не хотят, а двери ж облупаются, вот каким их лаком покрывать, что делать то?

Новые двери проще изготовить,чем старые в божеский вид привести-потому и не берутся, или цена будет сопоставима с новой,такие работы только самостоятельно,шкурить,шпаклевать,лакировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы