Подскажите, что постелить на пол в ДЕТСКУЮ!

Здравствуйте. Решили сделать ремонт в детской , так как доча пойдёт в первый класс. И с мужем пошли разногласия, по поводу ПОЛА. Он очень хочет ковровое покрытие по всему периметру! А я упираюсь, и говорю, что давай постелим ламинат. ТАк как от коврового покрытия - много пылим и тд... А муж говорит, вот будет второй ребёночек (я беременная), будет ползать по холодному полу , лучше ковровое порытие!!!

Что вы думаете? подскажите?

у нас сейчас пробковое покрытие, ооочень нравится, оно всегда почему-то теплое. И по нему ходить приятно. сейчас дом строим везде в детские его же стелим. Но если выбирать между ковровым и ламинатом, я бы тоже ламинат постелила. Т.к. было у нас ковровое, чет как-то дышится в доме с ним хуже намного, это уже по опыту. Все равно его так не прочистить хорошо, всегда остается пыль и частички разные. ТАк что экологичнее ламинат будет.

пробка

МегаТанчик
пробка

адназначна

А пробка по сравнению, с ламинатом, намного дороже?? ИЛи в зависимости от производителя? я ведь смотрю, ещё более бюджетный вариант! У нас так то сейчас постелен ДУбовый паркет, но его надо реставрировать (он сталинских времён).

у меня ковролин... везде) Нравится.

Не вздумайте стелить ковролин, у нас лежит везде, ужасно, особенно ребенок будет маленький, будет писать, запах если адже сразу замывать остается, долго выветривается, пыль. Незнаю, я больше никогда не буду стелить ковролин, сплошные минусы. Лучше уж ламинат и ковер сверху, есго можно постирать, посушить.

У нас теплый пол+ ламинат, тепло и не пыльно

Спасибо! Я вот сейчас посмотрела ещё ЛИНОЛЕУМ (магазин ЛАУФЕР- ПОЛОВИК), тоже неплохое качество, и мне кажется не уступает ламинату он и помягче и потеплее будет!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:13

ЗЕНА
и мне кажется не уступает ламинату он и помягче и потеплее будет!!!

что-то я сомневаюсь, что теплее будет линолиум
Я бы на вашем месте так сделала, сами сейчас ремонт делаем и задумались на будущее, когда появится второй ребенок, который будет ползать.
Мы кладем везде ламинат, будет маленький, куплю кусок недорогого ковролина и положу на пол, пусть ползает по нему, первое время будет писать, через год-полтара не жалко будет выбросить, может в этом решении есть минусы, пока не вижу ))

ой..линолеум..химия такая в детскую

Dali

а что за "натуральный линолеум" не знаете? знакомые знакомых хвалят))) вживую не видела, в стройарсенале спросила - не в курсах консультанты %) в и-нете маловато информации...

• выбираю для кухни

а в детскую пробку планирую.

KatrinKa
а что за "натуральный линолеум"

масло масленное
не знаю
не слышала..в любом случае это если новое покрытие,то дешевым оно точно не будет... ;)

Натуссана
У нас теплый пол+ ламинат, тепло и не пыльно

у нас так же ;)

Dali

как будто ламинат не химия
Покупайте импортный линолеум (австрия или бельгия), там химии по минимуму, но стоит он 1000р. за метр, дороже всяких ламинатов. Мы брали 2 года назад на первомайской, там есть магазин напольных покрытий, название не помню

ЛюблюЕвропу
Покупайте импортный линолеум (австрия или бельгия), там химии по минимуму, но стоит он 1000р

так уж лучше экологичнски чистую пробку за 1500.....
я линолеум впринципе за покрытие не считаю..... %) так..в саду постелить..

KatrinKa
а что за "натуральный линолеум" не знаете? знакомые знакомых хвалят)))

мармолеум ;) постелим, расскажу. визуально понравился
www.pol-m.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi

а где такое продается у нас? и цена вопроса?

ЛюблюЕвропу

вот и я смотрела на Первомайской Линолеум (бельгия), он такой ребристый, мне понравился! Просто у некоторых ассоциация с линолеумом другая, сейчас такой выбор, и подороже ламината.

Dali
в любом случае это если новое покрытие,то дешевым оно точно не будет...

конечно, это не дешевый материал. :)

irusia
мармолеум постелим, расскажу. визуально понравился

подскажите, где покупали?

Анекдот на эту тему: а сколько у вас детей? Семь. Тогда лучше заасфальтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы