Дизайнер при магазинах кер.плитки

В каких магазинах с керамической плиткой есть дизайнеры. Запланировала ремонт в сан.узлах нужен совет дизайнера или вуализация. Голова кругом. Вроде придумала что хочу, прихожу в магазин - уже другое хочу....еще и мастеру надо объяснить что мне надо. Думаю с дизайнером проще будет

не берите их из магазина
попросите проект у нормального дизайнера
даже на сайте они есть

mileаnna
В каких магазинах с керамической плиткой есть дизайнеры.

в Керамике на Бахчиванджи сидитСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:50

Почему из магазина не брать? Я понимаю что они будут толкать ту плитку которая имеется в магазине. Мне в принципе только с расстановкой плитки надо помоч

В "Апартаменте" на Московской девочки дизайнеры делают раскладку плитки. Сколько сейчас точно стоит услуга, не знаю, но думаю где-то около тысячи.

svetla_YA
В "Апартаменте"

ага делало, нормально.
еще на московской около алатыря старинный плиточный магаз, там тоже дизайн хороший порисовали.

В " Галерее керамики" есть. И выбор плитки хороший.

Вот наша раскладка. Плитка керама марацци. Цена на эту плитку одна из низких в городе.

mileаnna
Я понимаю что они будут толкать ту плитку которая имеется в магазине

естественно;)
в Галерее Керамики есть дизайнер) делают раскладку нормальную)
в УралКЕРЕМИКЕ должны быть;)

Рябинушка
В " Галерее керамики" есть. И выбор плитки хороший.

опередили!

Рябинушка

плитка мне не нра,но раскладка хорошая)

здравствуй! я дизайнер, работаю в этом направлении! могу помочь определиться с плиткой, ну и вообще с образом, сделать визуализацию в 3d и чертежи для мастера!!!

вклинюсь. Дизайнеры-плиточники, подскажите прогу для раскладки плитки и мозаичных панно. Задолбало "крестиком вышивать" :)

я обычно в этих случаях в архикаде (чтобы в маштабе было) картинку делаю, а потом в 3dmax её перекладываю, я не надо отдельно каждую плиточку вычерчивать!

Juliiia
я не надо отдельно каждую плиточку вычерчивать!

мне не вычерчивать - мне закрашивать. Чтобы рисунок был, орнамент, или панно мозаичное. Там как-то картика загоняется в программу и выдается уже мозаика, а сама прога выбирает конкретные плиточки по цвету, и их количество

ой, я такого не знаю... а поделитесь, пожалуйста, что это за программа такая?

ааа поняла, как-то в московскую мозаичную мастерскую отправляли картинку, почти из журнала))) заказчику понравился водопад, так там действительно всё это изображение разделили на чипы, и таким образом собрали панно, вы эту технологию имеете в виду?

Juliiia
всё это изображение разделили на чипы, и таким образом собрали панно, вы эту технологию имеете в виду?

примерно да ))) Прогу для вышивания крестиком не предлагать. Уже пробовала. Не то! :)
Знаю, что такие проги есть у бизаццы и у марацци. Хочу аналог. :)
Есть в этих прогах и другая штука - загоняешь нужные цвета, нужное количество в процентах, размер панно - и прога выдает симпатичную растяжку или микс.

понятно )) такой программы не знаю, но если бы мне надо было разделить изображение на такие чипики, я бы выбранное изображение пропустила через фильтр в фотошопе, там есть фильтр назыв. "текстура" и дальше "цветная плитка", проценты не выдает конечно... и размер панно придется масштабировать, но всё же красиво получается )))

Juliiia
но всё же красиво получается )))

красиво я и без фотошопа сделаю. ))) Мне может некрасивую фотку заказчика на плиточки разложить надо будет

мы в ЛЕО покупали, там дизайн-проект при покупке плитки бесплатно, выбор большой, нам понравилось

aljoschkinamama
там дизайн-проект при покупке плитки бесплатно

вы думаете дизайнеры работают бесплатно? Все уже заранее включено в стоимость материалов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы