Кто был в новом магазине по Кольцовскому тракту?

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,кто был в новом строительном магазине по Кольцовскому тракту,название не помню.Как там цены? Заранее спасибо.

Мне понравилось то,что там как ОБИ и ИКЕЯ вместе взятые и чуть-чуть Ашана - по товарам. Т.е. не только строит. и дачные дела. А все вообще вплоть до порошков, шампуней, ну вообще все. И подарки можно выбрать для дома для семьи недорого. И мебель и отделка и белье и кухонное и для животных, даже кованые изделия, т.е. каслинское литье всякое и фонтаны для дома и сада - разнообразие такое и для нас ближе чем Мега - очень удобно. За порошками и хоз.товарами не надо в Ашан тащиться, цены такие же.

так же как в супер строе и стройарсенале.. Одна сеть.. Этот скоро загнется походу.., была, народу воще никкаго нету

Аноним
название не помню

А МНЕ там понравилось, выбор огромный, народу мало и это пока доставляет тока комфорт :) искала там карниз гнущийся, сначала ездила на московский тракт, там тока 1 вид был и 1 длина, мне не подходящая. Тут и вида 2 и есть разных размеров :)

Подскажите обои есть хороший выбор? Или на Бахчиванджи лучше ?

Сравнивала цены там и в Лео на бахчиванжи. примерно одинаковые, некоторые руб на 30-50 дешевле, некоторые наоборот дороже.
А если карта есть, то наверно все-таки в ЛЕо дешевле получается
С моей карты в Строй арсенале с 6 тыс сделаи скидку меньше 100 рублей
а в Лео 3% минимум

О да, еще в Строй Арсенале такая тишина %) хоть бы музыку какую включили, повеселей бы было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы