вы бы как выбрали? про двери

делаем ремонт, хочу менять двери в спальне, в ванной и туалете. лимит весьма ограничен. три варианта есть

• в комнату поставить из цельного дерева, а в ванну с туалетом ламинированные (самые дешманские).
  • все три поставить из шпона
    -в комнату целое дерево, в ванне и туалете поменять только коробку, а дверное полотно ободрать старую краску, обшкурить, покрасить %) (это все сама буду делать)

аноним

двери в квартире одинаковые же должны быть

Адекватная Дура

по фен-шую? у нас еще там достаточно дверей, просто пока эти меняю. к тому же они территориально разделены двумя коридорами, так что не видать

везде одинаковые...

аноним

Все двери поставить одинаковые и лучше не экономить, двери всё же не обои, ставят на долго. А если финансы сейчас не позволяют поставить все двери качественные, может пока вообще не стоит менять, а подождать и финансов подкопить ;)

ШУРШАРА
Все двери поставить одинаковые

я и так частями ремонт делаю - но просто выложить только за 3 двери больше 30тыщ - дороговато
это если из цельного. а шпон по 6 тыр за дверь мона купитьСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:57

аноним
а шпон по 6 тыр за дверь мона купить

Шпон, между прочим, гораздо лучше массива, только не жадничайте и ставте хорошие шпонированные двери.

ms.lora
только не жадничайте и ставте хорошие шпонированные двери

а как это определить? что они хорошие?

ms.lora
Шпон, между прочим, гораздо лучше массива

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: чем?

аноним
чем?

долго писать, почитайте в инете. Знаю, потому, что работала "в дверях"- нам объясняли на обучении.

аноним
а как это определить? что они хорошие?

Покупайте известных производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке

я так понимаю, что двери из шпона "лучше" дверей из массива тем же, чем ламинат "лучше" паркета . зато экологичнее

аноним

:)

аноним
что двери из шпона "лучше" дверей из массива тем же, чем ламинат "лучше" паркета

примерно, меньше требования к эксплуатации, установке и т.д.

аноним

ну у нас в квартире разные двери, в спалню из шпона венге. а в санузлы и на кухню из белого дуба, смотрится хорошо

Покажите, как смотрятся разные двери, никогда не видела, очень интересно!

а может клееный массив, выгледят солидно и не дорого

если действительно нужен дельный совет могу обратиться к мужу с вашим сообщением - он разбирается в соответствии цены и качества дверей, если есть жедание напишите в пределах какой суммы, думаю подскажет :)

Lenylechka
если действительно нужен дельный совет могу обратиться к мужу с вашим сообщением - он разбирается в соответствии цены и качества дверей, если есть жедание напишите в пределах какой суммы, думаю подскажет

есть в пределах 20 тысяц на 3 двери) буду очень благодарна подсказке :)

аноним

+1

Эталон 7,шевская 2В,шпонированные двери около 5500 рублей.

лэнка
шпонированные двери около 5500 рублей.

это только двери или полностью коробка фурнитура и т.д.? мы в туалет/ванную менять будем, помню в суперстрое недорогие видели (3000-3500), полотно только, ну и коробка еще примерно 1500. А где подешевле установщика найти? сколько это должно вообще стоить?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 08:37

Адекватная Дура

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы