Какая наиболее удачная длина столешницы от пенала до варочной поверхности?

Проектирую мебель на кухню. Подскажите из практики, какая наиболее удачная длина столешницы между пеналом и варочной поверхностью.
Планирую оставить 30 см., потом варочная поверхность, далее рабочая зона 90 см. и мойка.
Не мало будет 30 см? наверное, пенал придется постоянно протирать, все пары и жир будет брызгать на него. Как вариант сократить рабочую зону и увеличить расстояние до 40, например.
Нужны советы, кто уже почувствовал на себе это небольшое расстояние...

у меня много меньше (электро варочная поверхность) столешница легко протирается, варочная сложнее- но справляюсь пока (брызги сразу нагорают противно, пока она остывает уже переключаешься на др.дело, потом проблемы с чисткой). НО чистить такое приятнее, чем обычную плиту-точно

Лучше 40см . Вообще чем дальше тем лучше . Уменьшайте рабочую зону на 10 см. Нужны советы по технологическим вопросам или дизайну (бесплатно )подскажу, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы