Стяжка пола

Стоит выбор между сухой стяжкой и обычной заливной цементной. Кто что может посоветовать, +/- той или иной.

ksyu_30
сухой стяжкой

Так это не стяжка, а насыпной пол, керамзит. Нам наши мастера сказали, что это лучше бетона, тк теплее, звукоизоляция лучше, ну и быстро - за 1 день сделали нам пол.

А со временем сухой пол не просядет? И как он по влагостойкости?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:55

Мне вот сейчас делают строители стяжку на кухне и в коридоре - плитку собираемся укладывать. Дак вот они делают так: берут ну ооочень много керамзита смешивают его с цементом (чуть-чуть) и водички чуток, все это дело перемешивают в огромном огромном бачке и засыпают-заливают - и строители называют это сухой стяжкой! и правда они говорят что от керамзита теплее! :)

У нас тоже под ламинатом и линолеумом стяжка из керамзита и сверху ГВЛ. Но ремонту всего 3 месяца, поэтому про проседание ничего сказать не могу. "Цоканья" обуви по ламинату практически не слышно. Керамзит мелкой фракции, не как для комнатных цветов. И ни с чем его не смешивали, так сыпали. Строители сказали, что это самый современный из экономичных способов стяжки. Ну а что мне оставалось, как поверить им?

А можно мне в личку контакты мастеров кто практикует сухую стяжку

написала в личку

ksyu_30
А со временем сухой пол не просядет? И как он по влагостойкости?

Я не знаю, у нас там еще ремонт не закончился, не живем.
Но когда ходишь по этому полу, то гораздо тише - звуки такие глухие, тихие, даже по ламинату. Телефон щас скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы