Дизайнерам, кто работает в 3д макс-вопрос!

Вопросы такие: надо помочь с освещением уже готового интерьера.(по цене договоримся), версия макс 7.
А еще: где берете библиотеки мебели для 3д макс.. и может кто поделится? ;)

освещение-то виреевское вам нужно? или обычное максовское?

Мало кто сейчас в 7-ой версии работает и пользуется стандартным освещением, таких поискать еще придется. Автор, лучше договоритесь с кем-нибудь отрендерить вашу сцену в V-ray в более поздних версиях макса. К тому же на приличных сайтах с библиотеками готовые модели как правило начиная с 2009-ой версии, редко когда просто 3ds-studio встречаются. Ну может здесь найдете те, что сможете открыть: archive3d.net
Очень много моделей на 3ddd.ru
Можно здесь посмотреть baffolobill.com/modelsСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:09

Tanya_K
А еще: где берете библиотеки мебели для 3д макс.. и может кто поделится? ;)

архволюм как минумум)

svetla_YA
Очень много моделей на 3ddd.ru

В инете полно уроков по освещению в вирэе;)

спасибо. насчет отрендерить в более поздней версии-так у меня будет много изменений еще, а я ж потом не смогу у себя открыть.. Да вот с освещением у меня и рендером не очень..-хотя на курсы ходила даже, да и по книжке пыталась.. но вобще вроде кое-что получается.. пока библиотеки объектов больше интересуют..

Tanya_K
пока библиотеки объектов больше интересуют..

библиотеки сейчас в основном все с материалами v-ray, так что вам от них мало проку будет

Ro-машка
библиотеки сейчас в основном все с материалами v-ray, так что вам от них мало проку будет

я и в v-ray работаю..надо только немного вспомнить)) ну и вобщем то версию действительно подумываю обновить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы