Кухня, где дизайнеры и замерщики выезжают бесплатно?

Подскажиет где замерщики выезжают бесплатно?

совсем бесплатно не бывает :) могут оплату за замер потом вычесть из цены кухни или замер сразу включен в цену .

если у них заказываете так везде выед замерщика входит в стоимость кухни.к нам аж из Пышмы приезжали раза 3!!!

Charme
могут оплату за замер потом вычесть из цены кухни или замер сразу включен в цену .

у меня муж бесплаетно выезжает

Н@дежд@ ™
у меня муж бесплаетно выезжает

его работа оплачивается из стоимости кухни :) он же получает з/п? :)

Charme

Никогда ещё не включал в стоимость заказа выезд. Он сам этим полностью занимается, и з/п сам себе платит.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 19:18

мария выезжает бесплатно. Но... выехали, померили, предложили эскиз кухни, не совсем понравилось. хочу сравнить с другими

смотри сайт Погстформика

В "Марию" ходила дизайн-проект сделали очень хорошо в 3Д, и сказали, что выезд замерщика бесплатно, а в "Лорене" была там простым карандашом на листке нарисовали вот и весь проект %) , выезд замерщика 300р. Но в Лорене сборка, доставка бесплатно, а в Марии сборка 6% от стоимости кухни %)

Варвар
предложили эскиз кухни, не совсем понравилось. хочу сравнить с другими я сама им говорила, что и где мне сделать 1.5 часа проект делали, но на бумаге все понравилось, посмотрим, что дальше будет. А по цене в Лорене и Марии почти нет разницы, но в Марии выбор фасадов больше

SvetlanaN
а в "Лорене" была там простым карандашом на листке нарисовали вот и весь проект %)

это базовый, а так они тоже в 3Д прорисовку делают, просто сказать об этом надо ))
карандашом - это набросок, чтобы примерную стоимость рассчитать и понять, что вам нужно отрисовывать в 3Д :)
и замер 300 рэ в Лорене при заказе кухни вычитается из стоимости, то есть как аванс получается

я когда заказывала, просто в первом попавшемся салоне попросила нарисовать и посчитать стоимость. Стоимость устроила, поэтому вызвала замерщика. Замерщик взял 300 руб., которые потом учли при оплате основной суммы. По-моему, 300 рублей не такие уж и большие деньги за замер

Charme
просто сказать об этом надо ))

а сказать то кто должен, они мне даже не предложили, я вот от вас узнала, что они 3Д делают %)

Я могу помочь сделать предварительный эскиз в 3D(бесплатно )и подсказать , что и почему.накидайте от руки помещение. Сканируйте и присылайте .
Если уже есть эскиз кидайте в личку глянем что почем))))

А мы полгода где-то назад заказывали кухню в Кедре.

Вроде. выезжали на замеры бесплатно ;) можно позвонить , узнать :)

У нас в "Лорене" за выезд замерщика в апреле взяли 600 руб, а потом при заказе кухни вычли из стоимости

дак если у вас замеры уже сделаны, к вам зачем второй раз выезжать? идите с этими замерами в любую контору - пусть рисуют эскизы, если самим не придумывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы