Обои в коридор?

Здравствуйте! Подскажите какие лучше обои в коридор? Почему-то все аналоги . или однотонные,или полосатые. А вот нам понравились относительно мелкий цветочный рисунок, но сомнения есть.. Муж говорит, будут как совдеповские обои, п.э предлагает разделить. В одном коридоре однотонные в др. эти цветные... У нас дилемма. К сожалению, не могу показать, т.к. не купили обои, а фотика не было.. Как вы думаете нормально на всей поверхности коридора обои в цветочек(цветочки см. по 10., на белом фоне черные..)

Не знаю, я сделала жидкие, в коридоре, довольна, хочу во всей квартире всё содрать и переделать..., раздражают эти полоски - стыки, а потом и ещё не дай бог где оттопырятся.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:00

я покрасила коридор водоэмульсионной акриловой финской краской, заколеровали прям в магазе
оч довольна! :)

NewNola
цветочки см. по 10., на белом фоне черные..)

в оби?

Аллегра
я сделала жидкие

они дорогие?

MAPUSYA
в оби?

Ага! Вы видели?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:07

NewNola
Вы видели?

у нас в спальне висят ;) Завтра смогу сфоткать стену, чтоб посмотрели как смотрится ;) Мне они нравятся ;) Совдепом там вообще не пахнет

MAPUSYA
Завтра смогу сфоткать стену, чтоб посмотрели как смотрится ;) Мне они нравятся ;) Совдепом там вообще не пахнет

О! Очень хорошо, буду ждать ваших фоток. Надеюсь мы об одном и то же говорим:)

NewNola
Надеюсь мы об одном и то же говорим

вот кусочек

MAPUSYA
Совдепом там вообще не пахнет

ещё как пахнет...особенно если в прихожку сделать.колхоз имхо. ;)

такие цветочные узоры - только для спален

MAPUSYA

вот кусочек

ляля такая смешная

Космонавтика
такие цветочные узоры - только для спален

угу...

Аллегра
я сделала жидкие

это не я писала! :=-O:

У нас была такая же дилемма, но у нас еще кухня с коридором объеденены. Купили обои на белом фоне серый рисунок, типа квадратика с цветком. Ребенок проснется я сфоткаю как это выглядит. Нам нравится. Кстати эти обои как раз в оби покупали, правда пару лет назадСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 19:32

Вот тут немного видно

MAPUSYA
вот кусочек

Нет, я про др. Вот кусочки покажу.( Оказывается кусманчики взяли:))

NewNola
Нет, я про др. Вот кусочки покажу.

Для коридора такие бы не выбрала.

NewNola

аляпистые

Девочки, а можно вклинюсь?
Кто жидкие обои делал сориентируйте по стоимости пожалуйста!
А то решила на коридоре проэкспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы