Дизайнеры откликнитесь, пжл

Всем привет, дизайнеры, откликнитесь, пжл, кто есть на этом сайте или кто знает таковых, хочу узнать сколько будет стоить сделать мне 2-3 эскиза кухни или дать консультацию?кухня примерно 18кв, но одна стена закрыта гарнитуром. посоветовать надо мне как переделать стены, потолок и уголок обеденный, пжл. Пишите в личку или здесь, если можно тут. всем спасибо заранее :)

Если без трехмерки, я бы за 5000 сделала.

дак сходжите в мебельный салон-где будете заказывать вам и отрусиют в их проге различные варианты компоновки кухни

так мне надо с цветом определиться и чтобы красиво получилось.. гарнитур то серо-синий, а кухня вообще холодная получается, солнце только с утра часов до 10. обои блин щас желтые и бесят меня, фу, не могу уже, хочу их убрать. и вот все не знаю, какой цвет, чтобы с гарнитуром сочеталось, может беж или цвет ванили?белый и серый не вариант и голуб тоже, будет очень холодно мне кажется..

слоновой кости
или белый с каким нить серебрянным оттенком
или перламутром

Dali
белый с каким нить серебрянным оттенком

а не будет слишком холодно от такого цвета?

Ксюшемяка
а не будет слишком холодно от такого цвета?

все от вашего вкуса зависит
если вы считаете,что вам будет холодно,берите теплый оттенок слоновой кости)
или чисто белый
не практично,конечно,но зато всем хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы