обои в видами городов

вот мучает такой вопрос, нравятся обои с городами, но не фотообои, а просто обои с рисунком, в зале стоит угловой диван, хотелось на ширину дивана наклеить обои со зданиями, далее просто обои с рисунком, а на противоположную стену обои такого же цвета без рисунка, вот эти обои компаньоны.
Дизайнеры подскажите, как эти обои на стенах смотреться будут?

Так а что там разглядеть можно?

Мы клеили подобные обои недавно, в Оби продаются, там поярче принт, виды Франции я так поняла. Так муж запарился их клеить, там подгонка рисунка была - по 50-60 см обрезать приходилось и все равно к середине полосы рисунок почему то начинал расходиться %) а на фото вообще обои бледные какие то невнятные, если честно. В общем смотрите на сколько см там подгон рисунка, возможно придется брать больше, чем рассчитывали. У нас 4 рулона ушло на небольшой коридорчик.

Эврика*

скажите ,а Вы клеили обои виниловые или какие?? если винил,то как клеили?? мазали стены и сами обои........

elenka_76
клеили обои виниловые или какие??

Они с внешней стороны виниловые, очень прочные мне кажется, для коридора шоркаться самое то, фиг поцарапаешь, при этом не очень толстые. А основа у них видимо флизелиновая, поэтому мазали только стены.

обои и есть бледные, рисунок виден но не сильно, мне и не надо ярко, я боюсь как бы эти не смотрелись ляписто.
Клеить все равно не сама буду, мне здесь важно как это смотрится, стоит не стоит вообще в зале такое клеить

Вот как у нас, правда цвета ярче... а вообще я бы не стала делать на одной стене с гродом и с рисунком, имхо, надо рядом однотонные

просто этот же рисунок повторяется и на обоях с городами, хотела сделать плавный переход от городов с рисунком просто к рисунку, а на противоположную стену где телевизор просто обои такого же цвета

Эврика*
там поярче принт,

мне принт поярче и не надо,

Fanya
мне принт поярче и не надо,

Да я уже поняла, такие обои бледные, что мне кажется и не надо париться, что на них - города или нет, они не бросаются в глаза эти рисунки все равно. Мы то покупали обои с фото, а не с рисунком, поэтому поярче, но мы и не в комнату их клеили, было бы слишком.

Эврика*
Мы клеили подобные обои недавно

покажите как у вас получилось, интерено именно коридор посмотреть, тк сама заглядываюсь на подобные обои, но не представляю что может получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы