Что скажете о вот такой двери??

Нравятся очень, причем видела их у кого-то давно, но на детали не обратила внимания, и теперь никак не могу представить и вспомнить, насколько матовое и непрозрачное стекло - для ванны-туалета подойдёт или нет.. И вообще - для комнат - если например в коридоре свет ночью включить - сильно светло в комнатах станет?? Может у кого такие есть двери, или видели их так сказать в действии?? Буду благодарна за отзывы. :)
www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/

для туалета врял ли - силуэт будет видно
в комнате ночью будет светлее, но в меру. У нас гораздо меньше стекла, специально включаем свет в коридоре, чтоб полумрак был, а не совсем мрак)

У нас в спальне точно такая же только беленый дуб. Поставили что б в коридоре было светлее. Ночью будет пробиваться конечно но не очень сильно там же матовое стекло. А если в туалет то силуэт будет видно.

У нас подобная дверь на кухне, свет пробивается, но не критично, в туалет-ванну не стала бы ставить. ;)
www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/

если стеклянные двери, то rimadezio

KOTISHKA
в туалет-ванну не стала бы ставить.

Эх))) А хотелось бы во всех комнатах одинаковые...

*Зая*
У нас в спальне точно такая же

А в ванной, простите за подробности, у вас тогда какая стоИт, чтоб сочетались? Чёто не придумаю, как тогда поступить... %)

irinas72
если стеклянные двери, то rimadezio

Енто что за зверь такой? :)

*Зая*
если в туалет то силуэт будет видно

затверждаю. если в туалет - видно очертания людей. романтику в семье сохранить будет сложнее

Zest
если в туалет - видно очертания людей

а если туалет небольшой - то видно не только очертания была как-то в гостях, подобные двери у них - после того, как краем глаза увидела, как это выглядит снаружи - решила туалет данный не посещать

Indigо
в больших квартирах - хорошо и в ванных комнатах они стоят... силуэт то только если совсем рядом виден... а в нормальных санузлах - чо бы не ставить

ну не зна.... я видела как раз в большой квартире и большом санузле

MySun
была как-то в гостях, подобные двери у них - после того, как краем глаза увидела, как это выглядит снаружи - решила туалет данный не посещать

Рашн Бьюти
А в ванной, простите за подробности, у вас тогда какая стоИт, чтоб сочетались

В ванной и туалете стоят такие двери) www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/
вот такие можно еще www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/ или www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/

в ванной у нас такая же только с узким стекломм по всей длинне см 10 шириной

в ванной у нас такая же только с узким стекломм по всей длинне см 10 шириной

Рашн Бьюти

в комнатах стоят www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/
в ванной-туалете www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/

У моей подружки стоит такая на туалете/ванной(объединенные). Я снаружи не замечала, что там и кто там, тк унитаз немного вдали от двери. Но незабываемые ощущения гарантированы гостям, которые сидят пардон на унитазе, а за дверью ходят люди и ты их видишь, но они тебя конечно нет Света от этой двери не очень много, тк стекло матовое. А на остальных дверях стоят обычные, глухие двери венге.

Эврика*
У моей подружки стоит такая на туалете/ванной

Эврика*
на остальных дверях стоят обычные, глухие

И где тогда логика? Не удобнее было бы наоборот поставить)))

А мне вот захотелось все одинаковые, блин, и именно такие... %)

Рашн Бьюти
Не удобнее было бы наоборот поставить)))

У нее дверь глухая стоит только на одной комнате еще, на детской, я думаю, что это лучше для шумоизоляции, вот и логика. На кухне и зале дверей нет.

Рашн Бьюти
А мне вот захотелось все одинаковые, блин, и именно такие... %)

ну и ставьте одинаковые. Просто дверь санузла изнутри дополнительно затонируйте ;)

Рашн Бьюти

У нас были типа такой двери в комнатах. Ставили свекры мои, они ничего дешевого купить не могут по определению. В результате эти нифига не дешевые двери рассохлись через 3 года и стекло просто выпало оттуда. Тяжелое стекло фактически просто зажато между двумя деревянными планками и входит в них ровно на 1 см с каждой стороны, снизу ни на что не опирается. Берите лучше двери, в которых стекло вставлено в деревянный каркас по всему периметру - надежнее будет. Насчет стекла в ванной-туалете: у сестры мужа и у мамы моей в санузлах двери со стеклом. Видно, что там кто-то есть, эдакая большая расплывчатая тень. Ничего конкретного никто не увидит.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:57

Indigо
в больших квартирах - хорошо и в ванных комнатах они стоят...

более того, некоторые архитекторы вообще делают специально по всему огромному пространству только стеклянные перегородки!
и это смотрится очень стильно и благородно!
эххх..найти б еще такого заказчика, который бы согласился на эксперименты

P.S Была на лекции Бориса Уборевича-Боровского!
ТАКИЕ интерьеры выверенные, концептуальные...прям даже сложно представить,что заказчики на такое могут согласиться, но это скорее просто люди иного уровня и склада ума)
очень забавная квартира Ильи Лагутенко получилась)

;)

а где дверки Софии можно в живую поглядеть?

Селина

ул.Малышева,номер дома не помню,там студия немецкой мебели или нем. дизайна GRAFFO,вроде так называются.Проезжала недавно мимо,видела вывеску новую,как раз про двери софья

elenka_76
elenka_76

спасибо

KOTISHKA
В ванной и туалете стоят такие двери) www.sofyadveri.ru/dveri/sofya/interior_doors/sofya/

А двери с большим стеклом я побоялась ставить.
Услышала рассказ, как ребзь "выбежал" с размаху в это стекло и остался инвалидом. Решила - нунах. :(

Scorpion`s Queen
Услышала рассказ, как ребзь "выбежал" с размаху в это стекло и остался инвалидом. Решила - нунах. :(

да..где дети стекла лучше не использовать...
я за свой зеркальный купе-то переживаю...врежется еще не дай бох...ну нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы