мобильные кондиционеры

У друзей видели мобильные кондиционеры, говорят очень удобно и просто в использовании. Муж загорелся купить такой себе. Какие они вообще существуют и как свои функции выполняют??

я тоже интересовалась - но оказалось что все, которые у нас продаются - очень шумные (раза в 2) по сравнению с обычными. и знакомый рассказывал, что прошлым жарким летом приходилось каждые 2-3 часа сливать воду. там есть специальный резервуар (как в старых моделях холодильников). подумала ну на фиг - лучше обычный.

hatahori
я тоже интересовалась - но оказалось что все, которые у нас продаются - очень шумные (раза в 2) по сравнению с обычными. и знакомый рассказывал, что прошлым жарким летом приходилось каждые 2-3 часа сливать воду. там есть специальный резервуар (как в старых моделях холодильников). подумала ну на фиг - лучше обычный.

у друзей мы видели Биматек, ничего они нам такого не говорили((( а сами собрались еще один брать, вот думаю раз они уже второй покупать будут, значит хороший кондик :molodec: и мы посмтрели, посмотрели и теперь тоже выбираем себе, а вам про кондик какой фирмы говорили?

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 02:13Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:24

Anitika
а сами собрались еще один брать, вот думаю раз они уже второй покупать будут, значит хороший кондик и мы посмтрели, посмотрели и теперь тоже выбираем себе,

Нафига брать 2 мобильных кондиционера? %) Уж лучше на стенку тогда повесить обычный. Вы себе щас навыбираете, сначала лучше по фирмам, магазинам позвоните, их наверняка нет в наличии. Сейчас вообще очень мало кондиционеров есть в наличии. Ну и продавцы проконсультируют, скажут стоит или нет брать такой кондюк.

Эврика*
Нафига брать 2 мобильных кондиционера? %)

они просто то на даче живут то в городе и перевозят их с собой, поэтому и второй хотят чтобы на даче и на первом этаже и на втором,а у стационарных кондиков зимой без внимания система "погибает",поэтому мобильные кондиционеры хорошая альтернатива,вот и мы озадачились так как тоже хочется на даже в сумасшедшую жару быть в прохладе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы