У кого такая кровать?

У кого двухярусная кровать со ступеньками в виде горки, вот такая приблизительно, 4-ая картинка...
www.mebelville.ru/shop/142/
подскажите пожалуйста, что хорошо, что плохо? какие плюсы-минусы? планируем вниз поставить диванчик маленький, есть такие диваны в ширину на 1,30м? ну и в целом кому нравится кому нет?

мы заказывали такую, у нас наверху спать ребенок категорически отказывается.
Там очень душно.
Ту же простынь постелить надо звать на помощь папу.
В итоге там лежат игрушки. Ребенок ушел спать в другое место.
Я уже десять раз пожалела, что заказала.

Natalka

а внизу что у Вас?

у нас примерно такая...
меня на вашей картинке смущает бортик в кровати...ребенок не упадет?

у меня ребенок спит...говорит узковато-но ему нравится...там наверху сделали ему полочку-хранит там секретики свои Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:02

Natalka
Ту же простынь постелить надо звать на помощь папу.

А если малыш,не дай бог,заболел- по стремянке ползёшь,подаёшь лекарство,обтираешь,измеряешь температуру ... И так весь день и ночь

ну для этого и думаем внизу поставить диванчик раскладной, если ребенок заболел, то будет спать внизу... ну и есть же еще варианты в доме.. другие диваны... а ребенок желает двухярусную кровать... нравится ему.. с бортиком можно еще ограничитель дополнительный поставить...

Окунёк
а внизу что у Вас?

стол и ящики для игрушек.

У нас такая http://www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-mioСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:01

polisha
там наверху сделали ему полочку-хранит там секретики свои

Это точно, не оторвать бывает от обороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы