Какой постелить пол в детской?

сейчас доски, поверх них ДСП или ДВП(не знаю). этаж первый. сейчас пол очень теплый, хотелось бы его таким и оставить ) вот сейчас думаю между пробковым полом и ковролином. а что у вас? Охота чтобы было экологично, но не требовато сложного ухода как паркет, ну и вопрос цены не на последнем месте (стремный паркет брать не хочется, а хороший очень дорого стоит).

Nadira
пробковым полом

;)

Nadira
ковролином -пылесборник

Пробка -

Мама

Дрина

а у вас пробка? мне просто нижние доски убирать не хочется, охота прямо на них чтобы положили. как думаете - это возможно?

Мы пробку используем сейчас в квартире. Очень теплая она. И вобще такая она экологичная, мягонькая, приятно по ней ходить. В доме тоже сейчас стелим пробку в детских. ТАк что и вам советую ее.

Печенюшка

а сколько обошлось вам?

Да, тоже интересует насколько пробка дорогая и есть ли в ней минусы вообще по сравнению с ламинатом.

Mistery

ну я ламинат вообще не рассматриваю - там клей один понапихан, а во-вторых - даже если и нацдешь хороший - то под него надо черновой пол хороший делать, а это дерево убирать прийдется. тогда холодно будет)
я вот думаю - можно в сорокет уложится в одной комнате?
Девочки, ну напишите хоть кто делал)

пробка - отличный вариант. мягкий (относительно конечно) и теплый! только мебель не двигайте по нему. у нас был - довольны (переехали)

natalis
только мебель не двигайте по нему.

а чо - сильно царапается? у нас кровать большая. чтобы под ней помыть - двигать приходится постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы