КАК визуально поднять потолок

хочу покрасить стены в серый цвет исделать широкую полоску 20см типа плинтуса белого цвета и пололок в белый цвет, но тогда получится, что я его опущу таким образом? %)

мы визуально подняли натяжным глянцевым

смотрела в какой-то передаче про ремонт, вроде по НТВ, там наоборот от стен, еще где-то по 20 см потолок в цвет стен покрасили, потом еще сколько-то см в цвеи посветлее, ну а в центре белый потолок

аноним
хочу покрасить стены в серый цвет исделать широкую полоску 20см типа плинтуса белого цвета и пололок в белый цвет, но тогда получится, что я его опущу таким образом?

Точно не могу сказать, но помоему нет, не опустите.
Полоска белая обычно делается, чтобы небыло эффекта провисания потолка, если цвет обоев темный.

дизайнеры, откликнетесь, что думеате :)

По периметру надо потолок опустить сантиметров на 15 гипсокартоном, а по середине натянуть глянцевый потолок. Получится визуально выше. Если надо- могу фотку кинуть. Но это и так в каждом интерьерном журнале есть.

Оформление потолка в курилке (в качестве пропаганды против курения).Жестоко, но надо сказать пространство дико увеличивает.

да, мы также увеличили визуально высоту глянцевым натяжным потолком и еще повешали плоскую люстру которая идет в ширину параллельно потолку и вниз украшения не спускаются :)

mirro
Оформление потолка в курилке

прикольно))

mirro
Оформление потолка в курилке (в качестве пропаганды против курения).Жестоко, но надо сказать пространство дико увеличивает.

зачот вообще
Это ваша работа или откуда-то из коллекции просто?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:27

mirro

красота!идея суперская!

Angel555
мы визуально подняли натяжным глянцевым по этому поводу: сегодня от родственников приехали, у них в квартире очень низкий потолок, сделали они глянцевый-натяжной и стало казаться что еще ниже стал. :(

Да! идея класс! Жаль - не моя!

аноним
елать широкую полоску 20см типа плинтуса белого цвета и пололок в белый цвет, но тогда получится, что я его опущу таким образом?

как раз нет, он приподнимется, а еще можно по стенам ( в углах) пустить узкие фальш-колонны белые, отлично визуально приподнимает потолок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы